您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

揪心!贺天举脚踝受伤被抬出场或影响参加季前赛

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-9-17

北京时间9月16日,贺天举在国奥和伊拉克的比赛中左脚脚踝受伤。倒地后的贺天举非常痛苦,恐怕会影响参加NBA的季前赛。最终国奥队也惨遭伊拉克淘汰,无缘四强。

在本场比赛的第二节,贺天举发挥不俗,两个三分稳稳命中。到了第三节,贺天举再度领命上场。在一次突破中,他切入内线左脚踩到了对手的脚面,然后失去平衡倒地。

倒地后的贺天举捂住了自己的左脚脚踝,十分痛苦,右脚在不断拍击着地面。在休息了接近5分钟之后,国奥队的队友把他抬出了场外,队医马上为其观察情况。贺天举拿着毛巾捂着自己的脸。
其后,队医帮贺天举进行了冰敷的治疗,贺天举的表情才稍微放松了下来。

在本场比赛之前,辽宁男篮刚刚宣布贺天举将随鹈鹕队参加下个月在北京和上海进行的NBA中国赛。暂时不知道这次受伤会否对贺天举才加季前赛有影响。

分享给小伙伴们: