您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

贺天举自曝脚伤并无大碍:会继续前进迎接新挑战

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-9-19

辽宁男篮前锋贺天举在代表国奥男篮参加2016亚洲挑战赛时意外受伤,让关心他的球迷非常担心。贺天举伤势是否严重呢?据他本人透露,他的脚伤并无大碍,同时,他表示,他会在后面的日子里继续前进、迎接新赛季和新的挑战。

北京时间今天凌晨2点10分,贺天举更新个人,透露自己在伊朗参加挑战赛由于不适应当地饮食,短短几天狂吃榨菜,顿顿离不开,短短几天吃了一年的榨菜量。这榨菜虽然好吃,但无奈最近吃得太多,所以,贺天举最近不想再吃任何榨菜。

与此同时,贺天举还透露了自己的伤势,他表示,自己的脚伤并无大碍,同时,他也感谢大家对他的关心。

“最后感谢大家的关心,脚伤并无大碍,在后面的日子里会继续前进,迎接新的赛季、新的挑战。”贺天举在上写道。

贺天举是在9月16日、国奥男篮对阵伊拉克男篮时受伤的。第三节,贺天举在突破时踩到对手脚面,失去平衡摔倒在地板上。倒地之后,贺天举捂着左脚脚踝,表情十分痛苦。在休息了将近5分钟后,贺天举被队友抬出场外。

由于贺天举当时的表情非常痛苦,所以,很多人都担心贺天举的伤势严重。但根据他本人透露的消息,他的伤如今并无大碍,这对贺天举、辽宁男篮和关心他的球迷都是再好不过的事情。

贺天举在本届挑战赛中为国奥男篮出战6场,场均出战15.1分钟,场均得到8.3分2个篮板,两分球命中率53.8%,三分球命中率45.5%。对阵哈萨克斯坦男篮时,他得到16分,拿到个人在本届挑战赛中的单场最高分。

分享给小伙伴们: