您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

周琦:打新疆就是场普通比赛未给队友过多建议

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/9/7
 

  北京时间9月5日消息,昨晚天津全运会男篮比赛中,夺冠热门辽宁队以42分的分差大胜新疆队。在CBA联赛中效力新疆的周琦此番在辽宁全运队中面对旧主,并帮助辽宁取胜,赛后周琦表示这只是一场普通比赛。

  周琦在面对新疆的比赛中,得到19分8篮板3助攻1抢断1盖帽的全面数据,其中还奉献了5次扣篮。赛后周琦表示,这只是一场普通的比赛,没有什么特别的感觉,自己也没有给队友过多建议。

  本场比赛周琦出场27分钟,是辽宁阵中登场时间最长的球员,辽宁是否有意围绕周琦在场上多打?周琦称这是全队之间配合出色的结果,球总能传到空位的人手里得分。辽宁此役11人登场9人都有得分入账。

  赵继伟赛后也表示全队并没有刻意让周琦多打,同时周琦也没有向辽宁队友透露新疆队中球员的特点或战术。“双方联赛交手过很多次,互相都十分了解。”赵继伟说。

分享给小伙伴们: