您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

朱芳雨:正运作国内球员加盟目标先进入季后赛

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/9/7
 

  北京时间9月6日消息,广东男篮昨日官宣了球队大外援人选,新赛季外援组合已经搭建完毕。球队总经理朱芳雨透露称,现在还在运作国内球员的交流,近几日会有结果。

  朱芳雨在个人社交媒体上称:“外援阵容确定后,目前还在运作国内球员的交流,近几天就会最终确定下来。”他还称球队新赛季目标依旧是先进季后赛,“下赛季队伍人员变化很大,年龄结构越来越年轻,我觉得我们还是要以先进入季后赛为目标,再努力去冲击冠军。”不过随后朱芳雨删掉了这条消息。

  广东队在休赛季人员似乎有些“只出不进”,朱芳雨退役出任总经理、陈江华加入助教团队、董瀚麟加盟上海、赵天熠加盟广厦,而且在选秀大会上也没有斩获。究竟会有什么样的国内球员补充值得期待,此前有消息称广东已签下前四川内线、全明星星锐赛MVP徐韬。

  朱芳雨还解释了球队签下尼克尔森的原因,不少球迷在得知消息后认为206cm的尼克尔森是否身高太矮,不能给阿联足够的帮助。“我们综合评估尼克尔森,觉得他的能力比较全面,身体素质好,并且低位单打技术动作突出,外加三分投射能力,所以综合下来我们选择了他作为我们新赛季的外援之一。”朱芳雨表示。

  据外媒报道,尼克尔森薪水为1年100万美金,与其他球队相比这份合同价格算是十分“便宜”。

分享给小伙伴们: