您现在的位置: 篮球迷网 >> CBA动态 >> CBA新闻 >> 正文

杰克逊:重返北京感觉非常兴奋加盟火箭收获多

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2018/10/11
北京外援杰克逊
北京外援杰克逊

  北京时间10月9日,2018-19赛季CBA季前赛北京首钢以77-67战胜江苏肯帝亚。本场比赛,外援阿隆-杰克逊也回归队中。

  杰克逊在接受采访时表示:“能够再次回来和我的队友们、教练组、北京队的大家庭在一起,我感到非常兴奋。”

  上赛季结束之后,杰克逊加盟了休斯顿火箭和周琦成为了队友,这也让他有了很大的收获。杰克逊表示:“休赛期,我有幸加盟了火箭队,在一些非常优秀的球员身边学到很多东西。这个夏天我和我的训练师也做好了充足的准备,希望能依靠这个夏天的收获在新赛季帮助球队。”

  有球迷留意到,杰克逊之前在美国换了造型,特意留了胡子,杰克逊解释说:“我之前在美国蓄了很长的胡子,去达拉斯理发后觉得没理好,所以把胡子也给剃了。今年准备一直蓄着,蓄一个大胡子出来。”

分享给小伙伴们: