您现在的位置: 篮球迷网 >> NBA游戏 >> nba2014 >> 正文

《NBA 2K14》玩家可自行设计球衣

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2014-2-23

  《NBA 2K》系列将在今秋强势回归。这个以球队为基础的模式不仅仅是单纯的回归,重新设计分配,试图为《NBA 2K14》增添筹码。而游戏社区管理员卡特放出了新消息,分析开发团队们正在尝试做出的提高。玩家可自行设计出自己喜欢的球衣穿在游戏球员身上。

NBA2K14球员能力值


LIN

  在《NBA 2K14》的球员模式中,最好的球队可以向全世界玩家展示他们的成绩。球队可以由5名玩家组成,无论玩家们来自何种平台,比赛的水平都会平衡下来。开发商现在仍不确定比赛将会在正式球场还是社区球场,但无论在哪,比赛地点都肯定是在前作中没有出现过的地方。

NBA2K14前瞻+配置要求

  另一个将会在球员模式中出现的独特功能就是球衣可以自行设计了。《NBA 2K14》允许玩家设计自己的球衣,不再像以前那样像一群没有体育精神的街头混混在打街头篮球了。

分享给小伙伴们: