您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 全明星 >> 正文

2014NBA全明星赛首发名单 詹韦携手战杜兰特&萌神

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-1-24

   北京时间1月24日,NBA官方今天正式公布了2014年NBA全明星赛正赛的首发名单,和往年一样,东西部首发的共计10名球员全部由球迷投票选出。在今年东部的首发阵容中,热火的球星勒布朗-詹姆斯与德维恩-韦德继续携手出线在首发阵容中,骑士新星凯里-欧文成为东部另一位后场,东区另外两位前场则分别是保罗-乔治与卡梅罗-安东尼;西区首发中,尽管受伤,但是湖人球星科比-布莱恩特仍然牢牢占据一个首发位置,与他搭档后场的是后来居上的萌神史蒂芬-库里;西部的前场则由凯文-杜兰特、布雷克-格里芬和凯文-勒夫组成。

  本次全明星投票自2013年11月16日正式开始,直到本月21日截止。在先后三次统计票数中,詹姆斯均排在榜首,在最终的统计里,詹姆斯也以1416419票成为本届全明星的票王,杜兰特与乔治分获二三位。

  与去年相同,今年的全明星投票同样取消了中锋的位置,全明星5个首发名额将由2个后场和3个前场所占据。同时,今年NBA官方也在中国方面推出了投票的方式,让中国球迷拥有了更多样的投票方式。

  2014年新奥尔良全明星完整先发阵容:

  东部

  后场:德维恩-韦德(929542票)、凯里-欧文(860221)

  前场:勒布朗-詹姆斯(1416419票)、保罗-乔治(1211318票)、卡梅罗-安东尼(935702票)

  西部

  后场:科比-布莱恩特(988884票)、史蒂芬-库里(1047281票)

  前场:凯文-杜兰特(1396294票)、凯文-勒夫(661246票)、布雷克-格里芬(688466票)

  与第三轮票选结果相比,西部最大的变化就在于,之前排名第四的勒夫一举实现反超,超过了霍华德荣膺首发,而在最后阶段里,受伤的克里斯-保罗没能实现对后来居上的库里的反超,最终无缘先发。

  东部这边,先发五人的优势都太过明显,身后的一众球星实在无法赶超。

  2014年NBA全明星周末将于北京时间2月15日至2月17日在新奥尔良举行。

分享给小伙伴们: