您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> 全明星 >> 正文

NBA2014全明星替补阵容名单

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-2-7

   北京时间1月31日,据NBA官网报道,2014年NBA全明星赛的东西部替补阵容名单已经全部出炉,休斯顿火箭队的“魔登组合”、洛杉矶快船队的克里斯-保罗以及迈阿密热火队的克里斯-波什领衔14人入选。

  与波什一起入选东部全明星替补阵容的球员还包括:罗伊-希伯特(步行者)、乔金-诺阿(公牛)、德玛尔-德罗赞(猛龙)、保罗-米尔萨普(老鹰)、乔-约翰逊(篮网)和约翰-沃尔(奇才);

  除了火箭队的詹姆斯-哈登和德怀特-霍华德之外,入选西部全明星替补阵容的球员还有:达米安-利拉德(开拓者)、拉马库斯-阿尔德里奇(开拓者)、托尼-帕克(马刺)、德克-诺维茨基(小牛)和克里斯-保罗(快船)。

  此前被业内人士看好的兰斯-斯蒂芬森、凯尔-洛瑞、戈兰-德拉季奇、德马库斯-考辛斯、德安德烈-乔丹、迈克-康利和蒂姆-邓肯等球员都没有入选。

分享给小伙伴们: