您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

魔术客场111:109险胜热火怀特塞德空砍两双奇兵海佐尼亚砍20分

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  北京时间2月6日讯,在今日结束的一场NBA常规赛比赛中,迈阿密热火队在主场以109:111不敌奥兰多魔术队,从而遭遇四连败,排名也从之前的东部第四跌落至东部第七。此役魔术队海佐尼亚砍下20分5板,热火队怀特塞德复出砍下19分14板。


  数据对比

  魔术:海佐尼亚20分5个篮板3次助攻2次抢断;富尼耶13分4个篮板;佩顿10分7次助攻;乔纳森-西蒙斯16分3个篮板;奥古斯丁16分3次助攻;斯贝茨12分5个篮板。

  热火:怀特塞德19分14个篮板;德拉季奇13分9个篮板7次助攻;理查德森20分2个篮板;温斯洛16分8个篮板;泰勒-约翰逊12分3个篮板4次助攻;阿德巴约18分10个篮板2次封盖。


nba常规赛 魔术vs热火


  此役之前因病缺阵与活塞队比赛的中锋怀特塞德迎来复出,热火队在主场首节打出气势,以35:26取得领先,第二节魔术队以33:25予以还击;易边再战,魔术队的手感并未因为中场休息而冷却,第三节以34:27反超比分,到了关键的第四节,在魔术队打出14-6之后,热火队在阿德巴约和温斯洛等人的率领下打出10:0缩小分差,比赛末段他们曾一度将分差追至2分,但是最后时刻热火队投篮不中,最终魔术队以111:109险胜。此役热火队替补中锋奥利尼克在比赛中左肩拉伤随后离场。


  此役魔术队小前锋海佐尼亚延续了此前的良好手感,连续四场比赛得分上双,他全场共计出战32分钟,14投7中得到20分5篮板3助攻,考虑到他本赛季场均只有7.8分3.1板1.1助攻的表现,今天晚上的表现很难不令魔术队主教练心花怒放,赛后接受采访时沃格尔说道“海佐尼亚向我们展示了他在攻防两端的进步,我真心地为我们的队员感到高兴。”目前魔术队以16胜36负排名东部第14名,他们将在明天背靠背主场迎战克利夫兰骑士队,比赛时间为7日上午8:00。


分享给小伙伴们: