您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

9点视频直播雄鹿VS热火骑士交易韦德回归热火首秀大战字母哥

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  2月10日讯 在NBA交易日截止前,近来状态糟糕的骑士终于有所行动,而且是大动作。他们交易了六个人,将小托马斯,弗莱,克劳德,罗斯,香波特,还有韦德。这其中,最让球迷欣慰的莫过于闪电侠重返迈阿密了。

  骑士和热火完成交易,将韦德送至迈阿密,换来了一个2024年受保护的次轮选秀权,热火官方也发布消息,迎接韦德回归。

  据透露,韦德已经飞往迈阿密,他很可能会在明天对阵雄鹿的比赛中完成回家后的首秀。在接受采访时,韦德也表示,自己不希望让球迷等的太久。“我一直想念他们,我知道他们也一直想念着我。”韦德说道。

  上午9点,NBA常规赛精彩继续,热火坐镇主场迎战雄鹿,这也是韦德回归热火的首秀。

雄鹿VS热火 视频直播地址

9点视频直播雄鹿VS热火 骑士交易韦德回归热火首秀大战字母哥.jpg


  在热火效力的13个赛季,韦德场均登场35.7分钟得到23.7分4.8个篮板5.8次助攻1.7次抢断,帮助热火拿到了三座总冠军。但和他的贡献并不相符的是,韦德在这里从未拿到过球队最高工资。

  2016年,韦德和热火续约谈判并不顺利,最终他选择加盟公牛,他和总裁帕特-莱利之间的恩怨也一度成为了外界关注的焦点,不过,时间能够淡化矛盾,两人的关系也早已缓和。

  本赛季,韦德为骑士效力46场,场均登场23.2分钟拿到11.2分3.9个篮板3.5次助攻。现在的热火排在东部第七的位置上,领先76人和活塞1个胜场。而球队现在的人员配置与状态还不错,而韦德的回归,有望带领热火冲进季后赛。让我们拭目以待,韦德的回归首秀吧。

分享给小伙伴们: