您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

15日热火客战76人恩比德缺阵德拉季奇出战成疑

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/16

北京时间4月14日讯,迈阿密热火队将于15日上午8:00客场挑战费城76人队,赛前主教练布朗已经宣布大帝恩比德将会缺阵首轮首场比赛,而此前遭遇膝伤困扰的德拉季奇预计能出战比赛,那么明日一战热火队能否趁机在客场偷走一场胜利?

 

首发阵容预测

76人队:雷迪克、萨里奇、贝里内利、阿米尔·约翰逊、西蒙斯;

热火队:德拉季奇、怀特塞德、泰勒·约翰逊、理查德森、詹姆斯·约翰逊。

 

就在赛前76人主教练布朗宣布大帝恩比德将会因为眉骨骨折伤势缺阵首轮首场比赛,这一消息对于客场作战的热火队无疑是个天大的利好消息,少了大帝的牵制怀特塞德在内线的统治力将变得更加如鱼得水。在恩比德缺阵的情况下,谈及球队的制胜关键,伊利亚索瓦在接受采访时表示“对手在禁区的实力不错,尤其是在乔尔无法出战的情况下,他们是一支很强韧的球队,我们必须要利用好主场优势打出能量,打出我们自己的特点。”伊利亚索瓦在赛季中期加盟重回费城,在76人场均出场24分钟,得到10.8分6.7篮板1.7助攻,他与贝里内利内外互补成功扛起了球队的替补得分重任。


NBA季后赛 热火vs76人.jpg

 

在常规赛收官战中德拉季奇因为膝盖伤势缺阵了与猛龙队的比赛,但是他们还是凭借艾灵顿等人的出色发挥在出场通过加时险胜对手。今日德拉季奇在接受采访时谈到了自己的伤势,“膝盖比前几天感觉好些了,虽然还是有点疼但是不会影响我的速度或者其他方面。”本赛季德拉季奇场均出场31.7分钟,得到17.3分4.1篮板4.8助攻。对于此前76人队名宿J博士豪言费城将走到最后的言论,德拉季奇表示“我们只需要上场做好自己该做的,对方是一支年轻有天赋的球队,我们在防守端需要投入更多的能量。”

分享给小伙伴们: