您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

西蒙斯天赋释放季后赛首准三双76人130-103大胜热火

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/16

  北京时间4月15日讯,今日NBA季后赛G1正式打响,其中拥有众多天赋爆棚青年军的76人坐镇主场迎战热火,此役西蒙斯便初露锋芒,全场取得17分9个篮板14次助攻的准三双数据,帮助球队在下半场便取得大比分领先,最终76人以130-103轻松击败热火。

西蒙斯天赋释放季后赛首准三双 76人130-103大胜热火.jpg

  76人vs热火比赛回放:

  此役上来,热火反客为主送出7-3开局。贝里内利飙中三分,西蒙斯此后也开始展示领袖本色,他不仅助攻萨里奇完成空中接力,还杀入禁区完成暴扣,当西蒙斯击地妙传贝里内利上篮得手后,76人以19-12领先。然而,在之后时间里,76人进攻哑火,热火大举反扑,他们在不到4分钟时间里送出一波23-4的攻势,奥利尼克飙中三分后,热火以35-23领先。西蒙斯杀入禁区完成双手暴扣,科温顿也顶着防守命中三分,待富尔茨突破造犯规两罚一中后,76人以一波6-0收尾,首节战罢,76人29-35落后。

  次节回来,奥利尼克完成扣篮帮助热火建立8分领先。伊利亚索瓦连拿5分引领76人打出一波12-1的攻势,萨里奇上篮得手后,76人将比分改写成41-38。此后时间,两队你来我往,阿德巴约隔扣伊利亚索瓦被判罚进攻干扰球,阿米尔-约翰逊跳投命中后,76人以54-53领先。泰勒-约翰逊和詹姆斯-约翰逊相继命中三分,热火依靠本节最后时刻的出色发挥,在半场结束时以60-56领先。

  下半场易边再战,德拉季奇命中三分,热火63-56领先。此后风云突变,热火在6分钟时间里9投0中,76人万箭齐发打出一波23-3的超级攻势,伊利亚索瓦远投命中后,76人以79-66领先。奥利尼克飙中三分,西蒙斯随后用双手重扣做出回应。韦德登场后盘活了热火的进攻,迈阿密一度打出一波8-2的攻势将分差追到7分。贝里内利飙中三分,富尔茨也转身晃过对手抛投命中,完成季后赛首个运动战进球,随着伊利亚索瓦超远三分超时,第三节结束,76人以90-78领先。

  末节上来,两队依旧是你来我往,奥利尼克在本节还剩9分钟时二次进攻得手,热火以86-98落后。76人随后再度打出一波16-3的攻势,萨里奇和雷迪克相继命中三分,76人将领先优势扩大到25分。比赛已经失去悬念,最终76人保住领先优势,以130-103击败热火。

  西蒙斯天赋释放季后赛首准三双:

  本-西蒙斯在本场比赛里再度展示出少年老成的一面,他全场稳稳掌控着球队,有效扮演着发动机的职能,最终,西蒙斯拿到17分9个篮板14次助攻,他也成为了历史上在季后赛拿到这组数据的最年轻球员。

  全场比赛,76人队西蒙斯拿到17分9个篮板14次助攻2次抢断,雷迪克贡献28分2个篮板,贝里内利得到25分2个篮板2次助攻3次抢断,萨里奇拿到20分6个篮板3次助攻,伊利亚索瓦得到17分14个篮板;热火队奥利尼克得到26分7个篮板2次助攻,德拉季奇得到15分5个篮板4次助攻,詹姆斯-约翰逊得到13分3个篮板4次助攻,韦德拿到11分4个篮板4次助攻,这是他生涯第173场季后赛,但却是首次以替补身份登场。

  双方首发:

  76人:西蒙斯、雷迪克、科温顿、萨里奇、阿米尔-约翰逊

  热火:德拉季奇、怀特塞德、理查德森、泰勒-约翰逊、詹姆斯-约翰逊


分享给小伙伴们: