您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

热火客场惨败76人白边遭弃用德拉季奇赛后加练

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/16

  北京时间4月15日讯,在今日结束的一场NBA季后赛比赛中,迈阿密热火队在客场以103:130惨败于费城76人队,遭遇季后赛系列赛首轮首场失利。此役迈阿密热火队德拉季奇砍下15分5板4助攻、白边怀特塞德仅得到2分6板1助攻、奥利尼克砍下全队最高的26分并送出7板2助攻。


  本场比赛之前76人队主教练布朗已经宣布大帝恩比德确定会缺席与热火队系列赛的首场比赛,这一消息对于排名靠后、没有主场优势的迈阿密人无疑是个巨大的利好消息,众多专家和球迷预测白边怀特塞德会打爆费城内线,但是从比赛过程来看白边在场上无所作为,全场共计出战12分钟,得到2分6篮板1助攻2盖帽,在场上一度遭到弃用,对此主教练斯波表示“整场比赛对手的移动速度都很快,基于比赛的节奏和对位我们没办法让他过多的待在场上。”对于这场失利,白边在赛后接受采访时表示“对手教练的调整和战术让我们打得艰难,我们需要尽快做出调整。”


NBA季后赛 热火vs76人


  此役老将韦德共计出战19分钟,得到11分4篮板4助攻,他在场上的组织串联以及进攻威胁都对对手起到了很好的牵制作用,赛后谈到这场惨败,韦德表示“对手在投篮端的表现令我们手无足措,,他们是一支很棒的球队,我们要找到办法,在这里打球会是一种挑战,相信我们的很多球员会得到成长。”


  作为热火队两大支柱型球员之一,此役德拉季奇的表现并不理想,他全场共计出战31分钟,但是只得到15分5篮板4助攻,在白边被弃用的情况下,这样的表现并不足以带领球队在客场取胜,赛后德拉季奇回到球场独自进行了加练。谈到今晚的失利,德拉季奇说道“我们的防守不够好,对手今晚的手感令我们在下半场崩溃,我们需要看看比赛录像做出调整。”根据联盟季后赛赛程安排,热火队与76人队下一场比赛将于北京时间17日上午8:00继续在富国银行中心进行。

分享给小伙伴们: