您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

76人大胜热火27分西蒙斯准三双恩比德继续缺阵

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/16

  北京时间4月15日讯,在今日结束的一场NBA季后赛比赛中,费城76人队在主场以130:103大胜迈阿密热火队27分,取得季后赛首轮系列赛开门红。此役大帝恩比德继续因伤缺阵,西蒙斯砍下17分14助攻9篮板、雷迪克28分、萨里奇20分、贝里内利25分、伊利亚索瓦17分14板。


  全场比赛单节得分对比

  热火队vs76人队 35:29 25:27 18:34 25:40


  此役是76人队时隔6年再次杀进季后赛,对于他们而言季后赛仍是个需要学习和适应的舞台,果不其然,首节费城人在主场就以29:35落后,但是76人队的青年才俊们的适应能力令人咂舌,次节他们就以27:25稍稍缩小分差,比赛转折点出现在第三节,在西蒙斯的率领下76人队在6分钟内对热火打出一波20-2高潮,而第三节单节比分为34-18,他们也凭借本节的爆发一举确立领先优势,第四节费城人越打越来劲儿,各种神仙球打得热火队丢盔卸甲,最终在主场以130:103击败对手,单场130分是76人近32年来取得的最高季后赛得分。


NBA季后赛76人vs热火


  本场比赛是状元西蒙斯的季后赛处女秀,但是他老成的表现保证了球队最终拿下胜利,此役西蒙斯共计出战34分钟,得到17分9篮板14助攻2抢断,谈到今晚自己的表现,西蒙斯表示“对于我而言,保持专注才是最重要的。”而谈到球队的进攻,西蒙斯说道“我们的进攻不可思议,但还能更出色。”根据数据统计显示,本场比赛76人队在三分线外28投18中,18记三分也刷新了队史季后赛单场三分纪录。


  在收获系列赛首场胜利之后,很多球迷期盼着大帝恩比德王者归来,但是根据《费城问询报》记者Keith Pompey报道恩比德已经通过了联盟脑震荡测试,但是他将继续缺席系列赛第二场比赛。对此球队主教练布朗表示“这是为了他健康的最佳着想。”本赛季常规赛恩比德场均出战30.4分钟,得到22.9分10.9篮板3.2助攻1.76盖帽。76人与热火队系列赛第二战将于北京时间17日上午8:00继续在富国银行中心开打。

分享给小伙伴们: