您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

17日正视频直播76人vs热火恩比德继续缺阵西蒙斯盼连胜

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/17

  北京时间4月17日讯,今日费城76人队坐镇主场富国银行中心球馆迎战迈阿密热火队,此役是双方首轮系列赛的第二场比赛,比赛时间为17日上午8:00,上半场结束时76人队以42:56落后于对手。此前热火队在客场输掉了G1的比赛,今日他们能否趁恩比德还未回归之际在客场偷走一场胜利?


  2017-18赛季 NBA季后赛 76人vs热火 比赛直播地址


  双方近况介绍

  在系列赛首场比赛中,76人的青年军们迅速适应季后赛比赛强度,通过不断的转移球和外线投篮活生生把热火队投成筛子,最终在主场以130:103击败对手,此役76人队共有三人得分上20分,包括雷迪克28分、萨里奇20分6板、贝里内利25分,而西蒙斯则砍下了17分14助9板的准三双数据,距离詹姆斯和魔术师新秀赛季季后赛首场比赛即砍下三双数据只差1个篮板。此役根据布朗主教练的消息,大帝恩比德将继续因眉骨骨折手术缺阵,本赛季恩比德场均能够砍下22.9分11个篮板1.8次封盖,他的缺阵势必对76人的内线实力有所折损,尤其在热火队大比分输掉首场比赛之后,G2势必会对攻防策略进行调整,最大程度的发挥自己的强点优势。


NBA季后赛 76人vs热火


  在上场大比分输掉比赛之后,热火队主教练斯波在接受采访时表示“对方有太多的攻防转换和换人错位,这令他们在三分线的火力得以释放。”而老将韦德同样表示“如果继续让他们在三分线外肆虐,那么再多的赛前计划都是没用的。”那场比赛76人队在三分线外28投18中,18个三分球刷新了队史三分球进球纪录,本场比赛热火队势必会根据存在的问题作出调整,同时提升比赛强度。德拉季奇在首战中只得到15分5篮板4助攻,而怀特塞德由于被弃用,最终只得到2分6板1助攻,今日此二人的发挥好坏将很大程度影响球队的表现以及比赛走向。


  首发阵容

  热火队:德拉季奇、詹姆斯·约翰逊、怀特塞德、理查德森;

  76人队:西蒙斯、伊利亚索瓦、雷迪克、科温顿、萨里奇。

分享给小伙伴们: