您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

76人主场不敌热火恩比德缺阵西蒙斯空砍准三双

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/17

  北京时间4月17日讯,在今日结束的一场NBA季候赛比赛中,费城76人队在主场以103:113不敌迈阿密热火队,系列赛大比分战成1:1。此役76人队恩比德继续缺阵,西蒙斯砍下24分9板8助攻、萨里奇24分9板5抢断3助攻。


  全场比赛单节得分对比

  热火vs76人 22:29 34:13 30:33 27:28


  在上一场获得大胜之后,76人队此役首节依然以29:22取得领先,但是第二节热火队提升防守强度和身体对抗致使对手频频出现失误,他们也趁机在第二节打出高潮,单节比分为34:13;易边再战,76人队经过中场的短暂调整,在第三节逐渐将分差缩小,第四节他们一度将分差缩小至只有4分,但是随后韦德登场帮助球队稳住局势并拉开比分,最终以113:103获得一场客场胜利。此役本·西蒙斯全场共计出战39分钟,得到24分9篮板8助攻,赛后谈到这场失利,西蒙斯表示“我讨厌失利,这场比赛提醒我们下一场必须集中精力,每场比赛都很关键。”


NBA季后赛 76人vs热火


  本场比赛大帝恩比德依然因伤缺阵,看到球队在主场输球,恩比德赛后抱怨道“厌倦了像孩子一样被保护。”从大帝只言片语中不难看出他对于球队输球的焦急,而在接受采访时恩比德则表示“我最希望的就是可以上场比赛,我可能也不会出现在周五的比赛中。”对于恩比德的缺阵,主教练布朗在接受采访时表示“等恩比德回来之后我们才是一支完整的球队,但是他能否出战第三场现在不会有结论 。”本赛季恩比德共代表76人出战63次,场均30.3分钟得到22.9分11篮板3.2助攻1.76盖帽。根据联盟赛程安排,76人队下一场比赛将于北京时间20日上午7:00在迈阿密美国航空球场进行。

分享给小伙伴们: