您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

正视频直播76人vs热火G5恩比德西蒙斯欲率队晋级次轮

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/25

  北京时间4月25日讯,今日费城76人坐镇主场富国银行中心与迈阿密热火队展开首轮系列赛第5场比赛的较量,比赛时间为25日上午8:00。上半场战罢双方战成46:46,目前76人队以3-1领先着对手,他们有希望在今日结束本轮系列赛,而热火队是否会束手就擒?


  2017-18赛季 NBA季后赛 热火vs76人 首轮G5比赛直播地址


  双方近况盘点

  在常规赛热火队加时战胜猛龙从而确定季后赛首轮对阵76人队之后,外界普遍看好费城人挺进次轮。但是系列赛前2战双方战成1-1打了不少专家和球迷的脸,但是第三场比赛大帝恩比德的复出令76人队的内线弱势一下子成为强点,他也改变了系列赛的走势,率领球队连续拿下两个客场,目前系列赛大比分以3-1领先于对手,而本场比赛主场作战的他们很有希望拿下对手顺利晋级次轮。作为目前76人队阵中一大强点,恩比德复出之后虽然只有31.8%的投篮命中率,但他场均砍下18.5分9.5篮板2.5助攻4盖帽和1抢断的表现依然令热火队头疼,更别提大帝在防守端的无形威慑。


NBA季后赛 76人vs热火


  热火队目前已经处于被淘汰的边缘,背水一战的他们自然希望能够将系列赛的悬念继续保持下去。在上一场对决中,老将韦德挺身而出,他全场砍下25分3板3抢断1助攻, 但是依然未能帮助球队守住主场,在今日这样一场生死战中他能否再续神奇?在前4场系列赛比赛中,中锋怀特塞德的能力和贡献被限制到了最低点,四场比赛下来他场均只有6.0分6.3板的贡献,这样的表现毫无疑问无法帮助球队走得更远,那么今年夏天热火队是否会考虑将其交易?


  首发阵容

  热火队:德拉季奇、泰勒、怀特塞德、詹姆斯·约翰逊、理查德森;

  76人队:恩比德、西蒙斯、雷迪克、科温顿、萨里奇。

分享给小伙伴们: