您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

76人力克热火晋级次轮恩比德两双西蒙斯14分10板

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/25

  北京时间4月25日讯,在今日结束的一场NBA季后赛比赛中,费城76人队在主场以104:91击败迈阿密热火队,系列赛大比分战成4-1顺利杀进季后赛次轮,这是他们时隔多年之后再次完成这一壮举。此役热火队奥利尼克砍下18分8板6助攻、德拉季奇15分5助攻;76人队雷迪克27分、恩比德19分12板、西蒙斯14分10板6助攻。


  本场比赛赛事回顾

  在上一场以106:102击败迈阿密热火队之后,76人队手握赛点回到富国银行中心球馆,比赛开始后双方打得你来我往,76人队由科温顿和西蒙斯的2+1确立微弱的领先优势,但是热火队温斯洛和奥利尼克的两记三分让他们瞬间反超比分,但是此时本场比赛出场时间仅为个位数的阿米尔·约翰逊连得5分帮助76人重夺领先优势,首节打完76人以23-21领先2分。次节比赛,艾灵顿连中两记三分,热火追平比分,随后双方陷入焦灼,半场战罢双方战成46:46。


NBA季后赛 76人vs热火


  易边再战,76人队在本节再次掀起进攻狂潮,首先是科温顿的两个三分球和雷迪克的一记三分,76人瞬间领先到12分,而热火队替补悍将奥利尼克连得5分为球队止血,但是76人随后又打出一波8-0将领先优势扩大到17分,三节打完76人以80:66领先14分。到了关键的末节比赛,76人打出一波7-1继续扩大分差,但是此时小将泰勒-约翰逊命中两记三分为热火续命,而德拉季奇的抢断上篮和韦德的进球将分差缩小至只有8分,随后76人队雷迪克和贝里内利里突外投帮助球队再次扩大分差,最终他们稳扎稳打以104-91拿下比赛晋级第二轮。


  首发阵容

  热火队:泰勒·约翰逊、德拉季奇、詹姆斯·约翰逊、怀特塞德、理查德森;

  76人队:恩比德、西蒙斯、科温顿、萨里奇、雷迪克。

分享给小伙伴们: