您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

费城迎来崛起76人轻松淘汰热火

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/25

  北京时间4月25日讯,上赛季的鱼腩球队费城76人队今日干脆利落的以4-1淘汰了迈阿密热火。这是76人自2012年后首次晋级季后赛次轮,同时也是东部第一支晋级季后赛第二轮的球队。看来这段时间76人的运作还是卓有成效的。

费城迎来崛起 76人轻松淘汰热火.jpg

  比赛精彩回顾:

  比赛开始后,主场作战的76人率先开火,JJ-雷迪克的三分球拉开本场比赛得分大幕,大帝恩比德也在白边身上打得精彩2+1,76人以8-3开局。背水一战的热火众将士立刻做出回应,温斯洛和奥利尼克相继在外线飙中三分,詹姆斯-约翰逊和泰勒-约翰逊等人也相继建功,一波12-5进攻高潮过后,热火以15-13反超。阿米尔-约翰逊的2+1打停热火。比赛重新开始后,韦德登场,上来就连续打进2球。双方之间的争夺变得更为激烈。1分3秒,奥利尼克防守时一掌打在恩比德的面部,大帝随后扔掉面具,2罚1中。28.4秒,恩比德甩掉3位防守球员硬生生将皮球塞进篮筐,首节战罢,76人以23-21领先。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,德拉季奇连得3分,温斯洛突破得手,热火队以40-36领先4分。伊亚索瓦率队连追4分扳平,42平、44平后雷迪克两罚全中,德拉季奇跳投命中,半场结束时两队以46平握手言和。

  易地再战,该节还有9分33秒,德拉季奇运送球遭到西蒙斯抢断,德拉季奇随后一勾拳打在西蒙斯后脑上,恩比德见状立刻杀过来为自己兄弟出头,裁判赶紧平息大帝的怒火,随后德拉季奇被吹罚技术犯规。76人此时已经掌控场上节奏,一波20-8进攻高潮过后,76人以66-54领先。奥利尼克一人连砍5分,其中包括一记2+1,但却无法阻挡76人的攻势,76人一波8-0小高潮过后,将优势扩大到17分。热火众将士仍未放弃,温斯洛和德拉季奇相继在外线飙中三分,奥利尼克也通过罚球涨分,三节战罢,热火将比分追至66-80。

  韦德跳投命中揭开第四节大幕,雷迪克三分中的,恩比德跳投命中,76人队以87-69领先。泰勒-约翰逊开火连中2个三分球,他率队打出8-0的反击波,热火队把差距缩小到10分。76人队这时进攻哑火,连续投篮打铁,韦德突破得手,热火队只落后8分。雷迪克和贝里内利罚中三球,詹姆斯-约翰逊跳投命中,西蒙斯和雷迪克均两罚全中,76人队以95-82领先。艾灵顿和奥利尼克联手追回7分,雷迪克右翼回应三分,贝里内利上篮得手,第四节还有1分35秒时76人队以102-89领先。奥利尼克上篮得手,雷迪克罚中两球,76人队以104-91获胜。

  双方首发阵容:

  热火队首发阵容:德拉季奇、泰勒-约翰逊、理查德森、詹姆斯-约翰逊、怀特塞德

  76人队首发阵容:西蒙斯、雷迪克、考文顿、萨里奇、恩比德


分享给小伙伴们: