您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

韦德空砍11分5助将退役?热火G5不敌76人遭淘汰

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/26

  北京时间4月25日讯,在今日结束的一场NBA季后赛比赛中,迈阿密热火队在客场以91:104不敌费城76人队,系列赛大比分1-4惨遭淘汰。此役热火队韦德砍下11分5板5助攻、奥利尼克18分8板6助攻3抢断、泰勒·约翰逊16分、德拉季奇15分5助攻、怀特塞德仅得到2分5板。


  全场比赛单节得分对比

  热火vs76人 :21:23 25:23 20:34 25:24


  热火队在上一场比赛主场惜败给76人队之后已经到了被淘汰的边缘,本场比赛背水一战的他们在场上打得异常坚韧,上半场与对手战成46:46,但是第三节76人队在西蒙斯和恩比德的带领下打出小高潮,单节将分差扩大至两位数,随后的一节比赛热火队始终未能将分差缩小,最终在客场以91:104负于对手,输掉本场比赛之后他们也彻底告别本赛季。赛后谈到今晚的失利,主教练斯波表示“要向他们表达一番祝贺,你能从他们身上看到联盟的未来,拥有本(西蒙斯)和乔尔(恩比德),NBA会发展得很好。”


NBA季后赛热火vs76人 韦德突破


  热火队的赛季之旅结束后,老将韦德的未来也成了众多媒体和球迷关注的焦点,此前他曾在接受采访时透露了自己退役的可能性。本场比赛结束后,韦德在接受采访时表示“退役与否要等到夏天决定,今天我们输给一支比我们好的球队,结果可以接受。”本轮系列赛韦德场均出场25.4分钟,得到16.6分4.2篮板3.6助攻1.4抢断,投篮命中率为44.3%,从数据来看闪电侠仍然具备征战联盟的实力。而韦德的妻子Gabrielle Union也在赛后发推“我希望这不是终点,他有着大多数球员都梦想着的职业生涯,他是个传奇。”下赛季球迷能否继续看到韦德征战赛场只有等到今年夏天了。

分享给小伙伴们: