您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

76人淘汰热火晋级次轮恩比德西蒙斯均砍两双

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/26

  北京时间4月25日讯,在今日结束的一场NBA季后赛比赛中,费城76人队在主场以104:91击败迈阿密热火队,系列赛大比分以4-1淘汰对手晋级次轮。此役76人队恩比德砍下19分12板、西蒙斯14分10板6助攻、雷迪克27分2助攻、贝里内利11分3板3助攻。


  全场比赛单节得分对比

  热火vs76人 :21:23 25:23 20:34 25:24


  今日对于费城76人队的球迷而言无疑是个张灯结彩的喜庆日子,因为他们的球队自2011-12赛季之后再次杀进季后赛次轮,那年费城人曾在季后赛首轮以4-2的大比分战胜公牛。但是不同的是,今年的费城青年军无疑更加强大,他们首轮即以4-1淘汰对手,这是他们是自1985年季后赛横扫雄鹿以来首次在5场以内淘汰对手(7场4胜制)。赛后就连对方主教练也对这支球队充满敬意,“这支76人配得上晋级,恩比德和西蒙斯不像年轻人。”斯波说道。而这些与球队共同经历了蛰伏的主教练布朗则是感慨万千,赛后接受采访时他说道“这些年我们经历了许多,但我们从未动摇,始终坚持着最初的理想。”


NBA季后赛 76人vs热火


  本场比赛是大帝恩比德复出之后的第三场季后赛比赛,他全场共计出战29分钟,14投8中得到19分12篮板1助攻2抢断1盖帽,在生涯前3场季后赛比赛中大帝总共砍下56分31板9帽,在NBA历史上只有邓肯、奥尼尔等名将做到过这一点。赛后恩比德在接受采访时表示“我感觉我们是不可阻挡的,我们在转移球和防守端表现都很好,这是我们的目标,我们会做一切事情来实现。”本轮系列赛恩比德场均砍下18.7分10板3帽。


  而作为76人队双帝之一的西蒙斯本场比赛表现同样可圈可点,他全场共计出战35分钟,10投4中得到14分10篮板6助攻2抢断1盖帽,本轮系列赛西蒙斯场均出场37.4分钟,能得到18.2分10.6篮板9助攻2.4抢断。赛后谈到球队晋级次轮,西蒙斯显得比较平静“这只是一轮系列赛而已,我们现在要集中精力于下一轮。”但是作为曾经的76人队巨星,名宿艾弗森就不那么淡定了,他在参加一档节目时表示“我是这支76人的超级粉丝,我们的时代来临了。”76人队下一轮的对手将从凯尔特人和雄鹿队二者中产生,目前凯尔特人队以3-2领先于雄鹿。

分享给小伙伴们: