您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

勇士队夺冠游行更亲民13日卫冕冠军空降奥克兰

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/6/14

  三五体育讯,在以108:85轻松战胜骑士队之后,勇士队在本次总决赛中4-0横扫老对手连续两年捧起奥布莱恩杯,这也是金州人在最近四个赛季中第三次捧起总冠军奖杯,根据美国媒体报道,勇士队本次夺冠游行将在北京时间6月13日在奥克兰举行夺冠游行活动。


  我们都知道NBA夺冠游行是对球队球迷最好的回馈,是NBA独有的魅力所在,通过体育赛事让一个城市凝聚在一起,对于化解社会矛盾,提升商业利益都有不可估量的价值。在2014-15赛季勇士队时隔多年再次捧起总冠军奖杯之后,在他们当日的夺冠游行过程中奥克兰城市街道上竟然出现上百万穿着黄蓝衣服的球迷,现场的火爆情况下一时无两。而在4年3冠之后勇士队王朝已经建成,此次夺冠让整个城市再一次陷入疯狂,近日根据勇士队官方消息称今年的夺冠游行活动将从当地时间上午11点正式开始。


勇士队夺冠游行


  本赛季常规赛勇士队饱受伤病困扰,最终他们只取得58胜24负的战绩,排名西部第二,但是在季后赛中他们先是4-1淘汰马刺,随后在西部半决赛中4-1淘汰鹈鹕队,西部决赛中勇士队遭到了火箭队的顽强阻击,但是最终他们还是在抢七大战中以101:92险胜火箭队,在此次总决赛中,面对缺少了欧文的骑士队,卫冕冠军以摧枯拉朽之势4-0横扫对手再次捧起奥布莱恩杯,并且凭借4年3冠的傲人成就建立起勇士王朝,这样的表现无疑让当地球迷再次高潮。


  据悉,和之前2次夺冠游行不同,今年勇士队的夺冠游行将更加注重和球迷之间的互动,并且将取消游行之后的庆祝活动。根据球队官方发布的夺冠游行声明“此次夺冠游行将为了球队和球迷提供更加近距离的互动将对行进路线和整体的展示做部分调整,球队专注于为夺冠游行创造更高的参与度,让球迷可以更近距离感受到球队的风采。”根据数据统计显示,这是勇士队史首次连续两个赛季赢得NBA总冠军,同时也是继2011-13赛季的热火队之后首支连续两年夺得总冠军的球队。

分享给小伙伴们: