您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

NBA夏季联赛湖人惨败热火哈特低迷瓦格纳仅得8分4板

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/7/5

  三五体育讯,北京时间7月4日NBA夏季联赛继续进行,今日同样安排有4场较量,最终客场作战的马刺队以103:81击败老鹰队、爵士队主场92:95不敌灰熊队、湖人队主场以74:89不敌迈阿密热火队、勇士队客场71:84狂虐国王队。其中湖人队哈特只得到1分1板1助攻,瓦格纳8分4篮板、卡鲁索8分4助攻。


  首发阵容介绍

  热火队:小德里克·琼斯、鲁滨逊、阿德巴约、梅肯、沃尔顿;

  湖人队:米凯卢克、瓦格纳、梅斯、哈特、尼克金;


湖人队新秀瓦格纳


  比赛开始后客场作战的热火队率先打开局面,鲁滨逊连得9分帮助热火队打出一波21:8的小高潮迅速占据场上主动,上一场砍下23分3板4助攻的哈特开局手感不佳,湖人队在新秀米凯卢克和瓦格纳的带领下逐渐将分差缩小,首节糟糕的额防守令湖人队不断丢分,第一节战罢以18:24落后。比赛进入第二节后,鲁滨逊表现依然稳健,热火队在小德里克·琼斯的带领下打出14-5的攻势迅速将分差扩大至20分以上,第二节双方比分为22:15。


  易边再战,湖人队的进攻依然靠零敲碎打维持,本节热火队依然以26:16完全压制住紫金军团,三节结束时热火队的领先优势达到29分。末节很显然热火队在大比分领先的情况下有所松懈,湖人队替补霍兰费雷尔趁机打出一波9-0的攻势缩小分差,但无奈双方分差过大最终湖人队以74:89不敌热火队。赛后谈到今晚的失利时,瓦格纳在接受采访时表示“我讨厌失利,今晚在投篮端我的表现很一般,下一场比赛需要尽快找到自己的节奏。”

分享给小伙伴们: