您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球图片 >> 詹姆斯图片 >> 正文

NBA热火篮网绰号全盘解析

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2014-1-10

热火绰号球衣 

  北京时间2014年1月10日,NBA常规赛继续进行。在明天篮网主场迎战热火的比赛中,双方将身着“绰号球衣”出场,那么谁的绰号最好,谁的最差呢?《纽约邮报》给出的排名如下:

  詹姆斯-约翰逊和乔-约翰逊都叫做JJ,并列第23名,波什以CB位列第22名,奥登被称作GO,排在第21,第20名的是哈斯勒姆,他背后印的是UD。这几个人共同的特点就是背后的名字都是他们的姓名缩写。

  第19名是D.Wade,这是热火韦德背后的名字,他和第18名德隆有类似之处,德隆写的是D-Will。前者是名字的首字母加上姓氏,后者则是将姓氏取了一半。

  第17名:金钱梅森(Moneymase),这是热火梅森球衣后面的名字,他在职业生涯中场均有3.7分,但一共拿下了1500万美元的薪水。

  第16名:布鲁克林(Brooklyn)。洛佩斯名叫布鲁克,他的球队篮网在布鲁克林,发音相近。于是洛佩斯的球衣前后都会是布鲁克林这几个字母了。然而,这都是没用,因为他因为受伤只能穿西装,无法展示自己的球衣。

  第15名:甜蜜刘(Sweet Lew),这是拉沙德-刘易斯的绰号。第14名:火车侠科尔(Cole Train),热火的替补控卫诺里斯-科尔。

  第13名:简单(B Easy),这是比斯利大学时候获得的绰号,意思是一切东西在他面前都变得简单了。

  第12名:喷气机(Jet),篮网后卫特里,特里将会张开翅膀来欢迎远方而来的客人。

  第11名:里奥(Rio),马里奥-查莫斯会不会因为没有用自己的全称“超级马里奥”而被詹姆斯怒骂?

  第10名:战神(Battle):其实巴蒂尔最想用的是蝙蝠侠,但因为商标权无法使用。

  第9名:玩笑(Joker),雷吉-埃文斯在开谁的玩笑呢?

  第8名:大球票(The Big Ticket),对于加内特来说,这是一个非常经典的绰号,不过现在并没有多少人这样叫。

  第7名:葡萄干(Plums),这才是一种又甜又让人觉得舒服的东西,当然,他和普拉姆利的姓氏长的很像。

  第6名:皇帝詹姆斯(King James),詹姆斯的这个绰号还有什么好说的吗?

  第5名:博士(Doc),乔尔-安东尼叫这个,应该是觉得博士是自己领域中最聪明的吧。

  第4名:鸟人(Birdman),联盟中最著名的绰号之一,属于安德森。

  第3名:真理(Truth),皮尔斯的这件球衣看起来就像为之前的一件没通过的绰号球衣进行解释,那件球衣写的是“他们讨厌我”。

  第2名:Кириленко,这是基里连科的西里文名字,看起来很酷不是吗?

  第1名:J-沙特沃斯(J. Shuttlesworth),雷阿伦绰号中的J指的是耶稣,这个名字是斯派克-李导演拍摄的电影《单挑》中主人翁的名字。

分享给小伙伴们: