您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球图片 >> 詹姆斯图片 >> 正文

詹姆斯登时尚杂志封面图

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2014-2-17

詹姆斯

詹姆斯


  北京时间2月17日,勒布朗-詹姆斯又一次的登上了著名时尚杂志《GQ》的封面,为此在全明星期间,詹姆斯特地在新奥尔良举办了一个时尚派对,包括韦德、波什、杜兰特、浓眉哥等多位全明星球员都前来捧场。

  由于是时尚派对,詹姆斯也是为自己做了精心准备,习惯了看詹姆斯穿运动装,突然看到他一身绿色西服,大走复古之风,给人一种耳目一新的感觉。与此同时,詹姆斯还在自己的Instagram发了很多这次派对上的照片。从照片中可以看出,参加这次时尚派对的男士都是西装革履,而詹姆斯母亲一席金色连衣裙出现在场上也格外闪耀,在这条IG上,詹姆斯还大秀对母亲的感恩之情,“他就是我的全部,我愿意把世界都送给她。”

  包括詹姆斯的团队,还有妻子萨凡纳也参加了此次活动。在全明星周末期间,詹姆斯一直都是各大媒体的焦点,同时他也参加了不少的商业活动。

  

分享给小伙伴们: