您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

湖人老总看好英格拉姆:他会是关键时刻的组织者

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/8/15
 

  北京时间8月15日,《湖人国度》报道,洛杉矶湖人队总经理罗勃-佩林卡接受采访时表示,去年的榜眼秀布兰登-英格拉姆将在下赛季一些比赛的关键时刻成为球队的主要组织者。

  “他会成为关键时刻的组织者,他需要在攻防两端都有出色的表现。英格拉姆是个全能性球员,卢克-沃顿可以让他打1-3号位,并且要求他在比赛关键时刻中打出关键表现。”佩林卡说。

  现年20岁的英格拉姆在休赛期训练非常刻苦,身体略显单薄的他在今夏大幅度增加了力量训练。尽管新秀赛季的表现不算突出,但他依然是湖人队的非卖品。

  湖人队在今夏选秀大会上摘下了潜力控卫郎佐-鲍尔,他将和英格拉姆搭档出任首发后场。此外,湖人预计还会将波普、兰德尔和洛佩兹放在首发阵容当中。

分享给小伙伴们: