您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

步行者发声明不起诉湖人+NBA称泡椒事情已翻篇

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/9/7
 

  北京时间9月7日消息,步行者队老板赫布-西蒙发表声明,称从未考虑动用法律手段去起诉NBA和湖人队。

  在此之前,湖人队因违规引诱保罗-乔治,被联盟处以50万美元的罚款。尽管罚款金额巨大,但没有牵扯到选秀权等核心利益,所以有报道称,赫布对这一处罚结果并不满意,可能会寻求法律途径。

  今天,西蒙发表声明,称此前的报道并不是事实。

  西蒙在声明中写道,“与此前的报道正好相反,我想强调的是,无论是我,还是步行者队,从未考虑就最近的处罚动用法律手段去起诉NBA和湖人队。我们同意NBA的调查结果,我们现在想的是把这个问题抛到脑后。尽管目前步行者队的处境非常艰难,但我们很幸运能得到维克托-奥拉迪波和多曼塔斯-萨博尼斯这两名出色的球员。他俩年轻而且充满天赋,再加上这个休赛期我们得到的其他球员,整个球队和球迷的利益都得到了巨大的保障。”

  根据之前的流言,“泡椒”向步行者队摊牌,明夏一定会离开,且不会对任何交易的下家做出长期留队承诺。如此一来,乔治的交易价值大幅下滑。

  步行者队上赛季常规赛取得42胜40负的战绩,排在东部第7位。季后赛首轮,步行者队被骑士队总比分0-4横扫出局。

分享给小伙伴们: