您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

富尼耶19分英格拉姆库兹马低迷魔术单节43分大胜湖人

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  2月1日讯 NBA常规赛精彩继续,湖人客场挑战魔术。魔术是最近状态最差的球队,已经在东部垫底,与老鹰在泥潭里打滚。湖人由还抱着打进季后赛的希望,此前一度取得四连胜,但上一场败给猛龙。面对少了主将戈登等人的魔术,湖人完全可以一战。令人意外的是,他们几乎全场落后,三节过后差距就达到了20分,最终遭到惨败。上一场失利后,湖人主帅沃顿声称要加强防守,不过球员们到了场上,并未能展现防守的威力,魔术越打越顺利。值得一提的是,第三节唬人的防守让魔术得了43分。

  第一节湖人还以10-4开局,但随后被追平再被反超,首节落后4分。第二节,斯贝茨连中2个三分独砍10分,要不是克拉克森连续得分,湖人恐怕要被拉开两位数差距,最后以7分落后魔术。第三节湖人无法抵挡魔术的攻势,分差被拉到20分。第四节奥古斯汀独得5分,魔术打出9-0取得29分领先,此后湖人并未放弃,开始反扑,但无奈分差过大,最终以105-127惨败魔术,遭遇两连败,而魔术则终结三连败。此役魔术7人得分上双,顶替戈登首发的斯佩茨得到21分和4个篮板,富尼耶得到19分和4次助攻。湖人方面,克拉克森得到20分5个篮板和3次助攻,英格拉姆得到13分5个篮板和5次助攻。


富尼耶19分英格拉姆库兹马低迷 魔术单节43分大胜湖人.jpg


  首发阵容

  湖人队:恩尼斯、波普、英格拉姆、兰德尔、洛佩兹

  魔术队:佩顿、福尼尔、西蒙斯、斯贝茨、比永博

  技术统计

  湖人遭遇两连败,兰德尔得到20分和9个篮板,克拉克森得到20分5个篮板和3次助攻,英格拉姆得到13分5个篮板和5次助攻,波普得到12分,库兹马得到11分和4个篮板。

  魔术7人得分上双终结三连败,斯贝茨得到21分和4个篮板,富尼耶得到19分和4次助攻,佩顿得到15分7个篮板和6次助攻,西蒙斯得到14分,海佐纳得到14分4个篮板和3次助攻,马克得到13分和7次助攻,奥古斯汀得到12分和4个篮板。

  比赛回放

  第一节比赛,做客的湖人队开局不错,他们很快以10-4领先,佩顿率队连拿6分,两队战成10平。洛佩兹勾手命中,佩顿又得4分,富尼耶三分中的,他们率队打出9-0的小高潮,首节还有4分45秒时魔术队以18-12领先。库兹马和兰德尔分别进攻得手率队追近,奥古斯汀上篮还击,库兹马突破得分,湖人队在首节结束时以25-29落后4分。

  第二节比赛,奥古斯汀和海佐纳轮流投中三分,魔术队扩大领先。库兹马跑投命中为球队止血,马克和奥古斯汀联手5分,本节进行了5分钟时魔术队以44-33领先11分。克拉克森突然爆发,他连得7分帮助球队追近,斯贝茨手感来了连中2个三分球,一人连拿10分,魔术队在半场前32.7秒时以58-49领先。克拉克森跳投命中,湖人队以51-58落后7分进入半场休息。

  第三节比赛,福尼尔连得5分帮助球队扩大优势,南斯跳投命中还击,魔术队外线开火,海佐纳和富尼耶联手投进3个三分球,魔术队以76-59领先17分。英格拉姆率队打出9-3的反击波缩小差距,西蒙斯外线开火还击2个三分球,本节还有2分45秒时魔术队以89-71领先18分。克拉克森两罚全中,斯贝茨和海佐纳又分别投进三分,斯贝茨本节结束前还罚中两球,魔术队以101-81领先20分结束前三节。

  第四节比赛,奥古斯汀独得5分率队以9-0的小高潮,魔术队以110-81领先29分。兰德尔打3分成功为球队止血,湖人队没有放弃抵抗,哈特和波普轮流投中三分,英格拉姆也跳投命中,第四节还有3分10秒时他们追至100-119。海佐纳回应三分稳住局势,湖人队无力回天以105-127落败,遭遇两连败。

分享给小伙伴们: