您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

湖人客场105:127惨败魔术三分球命中数4:18惨成筛子

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  北京时间2月1日讯,在今日结束的一场NBA常规赛比赛中,洛杉矶湖人队在客场以105:127不敌奥兰多魔术队,遭遇两连败,后者凭借这场胜利结束三连败。此役魔术队全队7人得分上双,斯贝茨砍下赛季新高21分。


  数据对比

  湖人:兰德尔20分9篮板;英格拉姆13分5篮板5助攻;克拉克森20分5篮板3助攻;库兹马11分3篮板;小南斯8分3篮板2抢断;波普12分2篮板3助攻。

  魔术:富尼耶19分2篮板4助攻;佩顿15分7篮板6助攻4抢断;乔纳森-西蒙斯14分2助攻;斯贝茨21分4篮板;海佐尼亚14分2篮板3助攻;麦克13分5助攻;奥古斯丁12分4篮板2助攻。


  本场比赛开始后,坐镇主场的魔术队先发制人,完全不受昨天在客场惜败给火箭队的影响,首节他们以29:25取得领先,到了第二节继续以29:26扩大分差;易边再战,魔术队在第三节迎来了进攻的迸发,他们单节砍下43分,创球队本赛季单节得分新高,三节战罢以101-81大比分领先湖人队,到了第四节因为分差过大已经没有多少悬念,最终湖人队在客场以105:127不敌奥兰多魔术队。


NBA常规赛湖人vs魔术


  本场比赛魔术队的胜利很大程度上归功于他们在三分线外的出色手感,全场三分球32投18中,其中包括第三节的9个三分球(刷新队史第三节单节三分球进球纪录8个),这是魔术队本赛季第6次单场至少命中16个三分球,同样创造队史新纪录(2008-09赛季的5次)。而在三分球这一项输出上湖人队本场比赛只有20投4中,命中率低至20.2%,外线如此巨大的差距他们很难在客场取胜。目前湖人队以19胜31负排名西部第11名,他们下一场比赛将于北京时间2月3日上午8:30客场挑战布鲁克林篮网队。

分享给小伙伴们: