您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

湖人客场108:104险胜雷霆球哥缺阵哈特连续两场砍两双

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  北京时间2月5日讯,在今日结束的一场NBA常规赛比赛中,洛杉矶湖人队在客场以108:104险胜俄克拉荷马雷霆队,取得两连胜的同时送给对手四连败。此役球哥继续因伤缺阵,哈特连续两场比赛砍下两双。


  首发阵容

  湖人队:洛佩斯、兰德尔、英格拉姆、哈特、波普;

  雷霆队:威少、乔治、亚当斯、安东尼、弗格森;


  今日一战球哥继续因伤缺阵,湖人队在与雷霆队本赛季的前两次交锋中均遭遇失利,此役他们首节上来便以25:22取得领先,除了第二节湖人队在单节比分上落后对手外,其他三节均取得微弱领先,最终紫金军团在客场以108:104险胜雷霆队,根据数据统计显示,这是湖人队7年来首次在客场击败雷霆,在这一波五连客中他们取得3胜2负的战绩,目前以21胜31负排名西部第11名。


NBA常规赛湖人vs雷霆队


  球哥鲍尔因为膝盖伤势已经连续缺阵多场比赛,今日面对前两次都血虐自己的俄克拉荷马雷霆队,湖人队在比赛中人人奋勇争先,全队共有6人得分上双,赛季初期一直替补出战的哈特此役全场共计出战39分钟,6投5中,得到14分11个篮板2个助攻2个抢断,这是他连续第二场比赛得到两双数据,赛后谈到这一场胜利,哈特表示“这是一场很棒的胜利,我们团结在一起为胜利努力。”而湖人队主教练小沃顿赛后表示“显然我们今晚没有再受对手任意摆布,这是一场充满身体对抗的比赛。”湖人队下一场比赛将于北京时间2月7日坐镇主场迎战太阳队,而2月9日他们将再次坐镇主场迎战雷霆队。


分享给小伙伴们: