您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

威少空砍36分9助安东尼望重回三号位雷霆主场4分惜败湖人队

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  北京时间2月5日讯,今日俄克拉荷马雷霆队在主场与洛杉矶湖人队展开本赛季第三次交手,此役球哥继续因伤缺阵,最终雷霆队在主场以104:108不敌湖人队,遭遇四连败的同时送给对手两连胜,这是雷霆队近7个赛季来首次在主场败给湖人队。此役威少得到36分9助攻、乔治26分7板、安东尼10分13板。


  数据对比

  湖人:大洛佩斯20分5篮板5助攻;克拉克森18分2篮板2助攻;兰德尔19分6篮板4助攻;约什-哈特14分11篮板2助攻;英格拉姆16分5篮板5助攻。

  雷霆:威少36分5篮板9助攻;乔治26分7篮板3助攻;安东尼10分13篮板;亚当斯12分5篮板;


  比赛开始后,客场作战的湖人队迅速占得先机,首节以25:22取得领先,第二节雷霆队命中率回升,以27:26稍稍缩小比分;易边再战,到了第三节双方比分依然焦灼,湖人单节以31:30略占上风,到了关键的第四节双方的拉锯战依然在继续,湖人队凭借8:2的小高潮将分差扩大至10分,随后雷霆队在威少和乔治的率领下打出7-0的反击波,但是随着威少关键三分不中,湖人队在客场四分险胜雷霆。


NBA常规赛湖人vs雷霆


  对于这场失利以及雷霆队目前遭遇的四连败,威少表示“会有起起伏伏的状况,我们绝不会退缩。”此役威少全场共计出战40分钟,25中15拿到36分5篮板9助攻1抢断。赛后雷霆队主教练多诺万谈到了球队今晚在防守端的问题,他说道“我们在防三分方面必须做得更出色一些。”此役湖人队在三分线外30投13中,命中率43.3%,而雷霆只有25投7中,命中率28.0%。


  本赛季雷霆队三巨头中安东尼打得最为挣扎,这一方面与他身体状态下滑有关,一方面是因为他在打法位置上做出的调整所致,本赛季安东尼更多的出任首发四号位,这对于他的体能和状态是个不小的考验,此役安东尼全场共计出战34分钟,得到10分13篮板3封盖,赛后谈到球队的连败,安东尼表示“我们以前也经历过这样的情况,最终我们得以重回正轨。”对于安东尼场上位置的问题,雷霆队主教练多诺万表示“会寻求让安东尼更多地打三号位。”

分享给小伙伴们: