您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

球哥缺阵兰德尔21分8板5助湖人主场112:93轻取太阳

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  北京时间2月7日讯,在今日结束的一场NBA常规赛比赛中,洛杉矶湖人队在主场以112:93大胜菲尼克斯太阳队,取得三连胜的同时送给对手三连败。此役球哥继续因伤缺阵,英格拉姆砍下26分5助4板、兰德尔21分8板5助攻。


  首发阵容

  湖人队:英格拉姆、兰德尔、哈特、大洛佩斯、波普;

  太阳队:本德尔、钱德勒、尤里斯、沃伦、约什·杰克逊;


  本赛季球哥对湖人队攻防两端的影响可谓是深入骨髓,在赛季初期球哥缺阵的情况下湖人队曾一度迷失遭遇10+连败,而此番球哥再度缺阵多场,湖人队似乎已经习惯了缺少他的比赛,对于球哥何时复出,湖人队主教练沃顿赛前表示“会让鲍尔逐步恢复,湖人方面会考虑让他获得足够多的休息时间。


NBA常规赛湖人vs太阳


  比赛开始后主场作战的湖人队先发制人,首节以33:28取得微弱领先,第二节太阳队有所起势,单节以29:24扳平比分,半场战罢,两队战至57平。易边再战,湖人队经过中场的调整火力彻底释放,第三节打出31分,第四节24分,而让太阳队在下半场只有36分进账,最终他们在主场以112:93轻取对手,斩获三连胜。


  本场比赛英格拉姆发挥出色,砍下26分5助攻4板,而首发中不得不的是兰德尔的表现,他全场共计出战27分钟,13投9中得到21分8篮板5助攻1盖帽,对于兰德尔今日的表现,湖人队主教练小沃顿表示“比赛开始后就知道兰德尔会打出好的表现。”根据数据统计显示,当兰德尔首发时湖人11胜9负,替补时11胜22负。目前湖人队以22胜31负排名西部第11名,距离西部第八的新奥尔良鹈鹕队仍有6.0个胜差,根据数据统计显示目前湖人队依然保留着0.3%的进季后赛几率,他们下一场比赛将于北京时间2月9日11:30坐镇主场迎战俄克拉荷马雷霆队。

分享给小伙伴们: