您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

骑士湖人重磅交易克拉克森赴克城小托马斯将更衣室矛盾带到洛城?

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  北京时间2月9日讯,在今日凌晨NBA交易截止时间到来之前骑士队和湖人队完成一笔重磅交易,骑士队将弗莱、小托马斯还有以及骑士2018年受保护首轮签,得到后卫乔丹-克拉克森与前锋小拉里-南斯,小托马斯在代表球队出战不到20场之后便被交易,骑士队在换回年轻球员后能否改善此前为人诟病的老龄化防守问题?


  今日凌晨ESPN著名记者沃神爆料湖人与骑士完成了一笔交易,交易的主角是小托马斯和克拉克森,随后骑士队官方正式宣布了双方的交易。本赛季骑士队的运动能力、活力和身材优势一直饱受诟病,他们在与强队的多次对话中更是以惨败收尾,这也加速了骑士管理改变球队阵容的决心。而湖人队一直在想方设法腾出薪资空间着眼休赛期,基于双方各自的需要促成了这笔交易。


湖人骑士交易小托马斯克拉克森


  本赛季小托马斯在复出前被外界看好能成为詹姆斯的左膀右臂,但是在经历了10多场的比赛之后,实践证明他们的组合并不成功,就像小托马斯经纪人所说“小托马斯和詹姆斯的组合行不通那继续下去对双方都没有好处,交易对于小托马斯是个机会。”随后Aaron Goodwin发推称小托马斯在湖人队拒绝替补角色或将寻求买断。众所周知,湖人队本赛季将球哥视为球队未来的建队基石,事实是球哥也的确给湖人队的攻防带来了质的变化。那么小托马斯接下来与湖人队将会有怎么样的后续操作?


  此役加盟湖人的除了小托马斯还有钱宁·弗莱,他本赛季场均出战12.4分钟,能够贡献4.8分2.5个篮板0.6次助攻,值得一提的是弗莱与湖人队主教练小沃顿二人曾与2001-2003年间共同效力于亚利桑那大学,弗莱的合同将于本赛季到期,届时湖人队与他续约的可能性较低,考虑到本赛季他们联盟垫底的三分球命中率,那么这位新援能否为自己在球队争取到一席之地呢?

分享给小伙伴们: