您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

库兹马创历史英格拉姆19分6助湖人主场106:81大胜雷霆队

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

  北京时间2月9日讯,在今日结束的一场NBA常规赛比赛中,洛杉矶湖人队在主场以106:81大胜俄克拉荷马雷霆队,豪取四连胜。此役威少、安东尼和球哥均因伤缺阵,乔治砍下29分9板3助攻,英格拉姆19分6助攻、库兹马16分9板2助2盖1抢断。


  在北京时间2月5日的比赛中,湖人队客场以108:104险胜雷霆,给了对手一记当头棒喝,此番再战斯台普斯中心,威少和安东尼均因伤无法出战。比赛开始后湖人队在主场先发制人,以30:27取得微弱领先,随后第二节双方依然紧咬比分,半场战罢雷霆队以46:52稍稍落后;易边再战,湖人队在第三节火力全开,库兹马和英格拉姆等人接连打出反击,单节以31:20继续扩大分差,第四节雷霆队缴械投降,以15:23结束本节,最终在客场以81:106负于湖人,25分的分差也创造了他们本赛季输球最大分差。


NBA常规赛湖人vs雷霆


  根据数据统计显示,本场比赛库兹马在三分线外8投2中,他也凭借这2个进球本赛季三分球进球总数达到100个,仅次于米切尔(116个)和马尔卡宁(109个),这是NBA历史上首次在全明星赛之前有三位新秀同时命中100+的三分球,湖人队也在库兹马和英格拉姆的率领下豪取四连胜(主场8连胜,队史近6个赛季首次做到),在最近16场比赛中他们的战绩为12胜4负,即3次四连胜,目前湖人队以23胜31负排名西部第11名。


  在今日凌晨交易截止前,湖人队和骑士队完场双方交易,骑士队将以赛亚-托马斯以及钱宁-弗莱和2018球队首轮选秀权送到洛城,湖人将小南斯和克拉克森送到克利夫兰,对于新援的加盟,球队主教练小沃顿表示“当处在空位的时候,把球投出去。”

分享给小伙伴们: