您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

湖人客场123:130不敌独行侠小托马斯首秀22分6助末节成黑洞

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/2/14

北京时间2月11日讯,在今日结束的一场NBA常规赛比赛中,洛杉矶湖人队在客场以123:130不敌达拉斯独行侠队,四连胜遭终结。此役诺维茨基砍下赛季新高的22分,湖人队新援小托马斯替补出战得到22分6助攻6失误5犯规。

 

数据对比

湖人:英格拉姆22分3篮板3助攻;小托马斯22分6助攻;兰德尔26分8篮板7助攻;波普14分6篮板4助攻3抢断;大洛佩斯16分3篮板5助攻;库兹马12分15篮板3助攻2抢断。

独行侠:诺维茨基22分4篮板2助攻;巴恩斯21分6篮板2助攻;丹尼斯-史密斯14分5篮板6助攻2抢断;马修斯13分4篮板;德怀特-鲍威尔19分7篮板2抢断;


NBA常规赛湖人vs独行侠.jpg

 

今日客场作战的湖人队在首节和独行侠展开了对攻大战,首节双方打成36:34,第二节比分依然焦灼,单节比分为30:31;易边再战,独行侠在第三节开始发力,在诺维茨基的率领下他们打出35:29反超比分,第四节独行侠排出新秀史密斯加四个替补的阵容,而湖人队则让刚刚加盟的小托马斯一直留在场上,结果这个点在攻防两端完全成为漏洞,最终他们在客场以123:130惜败给独行侠,四连胜遭遇终结。

 

此役是小托马斯从骑士交易到湖人队后的首次亮相,他全场共计出战30分钟,12投7中,得到22分1个篮板6个助攻1个抢断,并有6次失误和5次犯规,只能用毁誉参半来形容。对于自己的湖人首秀,小托马斯表示“我觉得我打得还可以,比赛最后阶段,我们犯了几个致命错误,那可能让我们付出了代价。”从今天晚上比赛局势来看,小托马斯的防守成了湖人队实行无限换防的一道障碍,对次主教练小沃顿表示“会研究一下是否继续5个位置都换防。”目前湖人队以23胜32负排名西部第11名。

分享给小伙伴们: