您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

爵士客场横扫湖人米切尔准三双率队杀进季后赛

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/10

  北京时间4月9日讯,在今日结束的一场NBA常规赛比赛中,洛杉矶湖人队在主场以97:112不敌犹他爵士队,遭遇两连败的同时送给对手五连胜,后者也凭借这场胜利正式取得季后赛名额。此役爵士队新秀米切尔砍下28分9板8助、英格尔斯22分10助攻;湖人队恩尼斯砍下22分6板、哈特25分4板。


  全场比赛单节得分对比

  爵士队vs湖人队 30:21 20:23 32:23 30:30


  本赛季对于湖人队而言是多灾多难的一个赛季,在小托马斯、球哥、英格拉姆相继受伤之后,此役库兹马同样因为脚踝伤势缺阵比赛,最终爵士队在第一节和第三节分别打出小高潮,将分差扩大至15分,第四节双方打成平手,最终湖人队在主场以97:112不敌爵士队,后者成为本赛季西部第四支锁定季后赛的球队,目前战绩为47胜33负。赛后主教练斯奈德在接受采访时表示“我为球队的表现感到骄傲,球员们一直在努力一直都在进步,但这只是一个开始。”


湖人vs爵士


  此役爵士队方面表现最为出色的依然是新秀米切尔,他全场共计出战38分钟,18投9中,得到28分9篮板8助攻1抢断1盖帽,这是他生涯第5次得到至少25分5篮板5助攻的数据,排在本届新秀第一。赛后接受采访时米切尔表示“我们的目标是总冠军,我来这不是赢个人荣誉的。”对于小兄弟的精彩表现,卢比奥赛后也是不吝惜赞美之词,“我们的优势在于整体,但是米切尔真的非常特别,他看起来一点也不像新秀,他想每天都进步,跟他打球很棒。”此役卢比奥全场共计出战18分钟,6中4拿到9分3篮板2助攻2抢断,这是他个人职业生涯首次杀进季后赛。


  湖人队在负于对手之后已经连续两个赛季被爵士队横扫,他们上一次战胜对手还要追溯到北京时间2016年4月14日球队名宿科比-布莱恩特的退役战,目前湖人队以34胜46负排名西部第11名,在西部赛区可谓是独一档的存在。正所谓“山中无老虎,猴子称大王”,本场比赛恩尼斯和哈特扛起了湖人队的攻防大旗,前者上场29分钟,19投9中,得到22分6篮板2助攻3抢断,22分创个人生涯单场得分新高,赛后接受采访时恩尼斯说道“我最近打得更有侵略性了,我们人手不足,我只想上场给球队带来活力。”

分享给小伙伴们: