您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

11日NBA直播火箭VS湖人湖人残阵保罗哈登备战季后赛

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/11

  4月10日讯 NBA常规赛精彩继续,明天上午10点30分将视频直播湖人主场迎战火箭。本赛季前三次交手当中,火箭队2胜1负。本赛季前三次交锋,火箭队2-1领先,他们上次做客洛杉矶以118-95大胜湖人队。而锁定西部第一的火箭开始备战季后赛,此役戈登和安德森都有望复出,火箭也将为季后赛做好准备。而近来保罗和哈登手感并不理想,本场比赛两人也希望在比赛中调整状态。而湖人近来遭遇伤病,而在最后一个主场,湖人残阵中谁能站出来捍卫主场呢?

火箭VS湖人 视频直播地址

11日NBA直播火箭VS湖人 湖人残阵保罗哈登备战季后赛.jpg


  预计首发阵容

  火箭:阿里扎、塔克、卡佩拉、保罗、哈登

  湖人:兰德尔、洛佩兹、波普、卡鲁索、哈特

  NBA直播比赛前瞻:湖人遭遇伤病 法阵联盟新后卫能否救急

  湖人队已遭遇2连败,他们在本赛季已没有什么追求,与火箭队的比赛将是他们本赛季的最后一个主场,他们自然希望能拿到一个更好的结果。伤病是湖人队目前的最大问题,除了赛季报销的托马斯外,鲍尔和英格拉姆复出的可能性也比较小。湖人队在10日签下了发展联盟后卫安德烈-英格拉姆,在发展联盟效力的384场比赛中,英格拉姆一共投进了713个三分球排名历史第一,看得出湖人队还是想解决一下后卫荒问题。

  库兹马脚踝扭伤无缘出战爵士队,他可能继续缺席比赛,这时湖人队更需要兰德尔、波普、洛佩斯等人要在进攻端有好的表现。卡鲁索、哈特等人也要在场上带来帮助,老将弗莱也会得到亮相机会,他们要确保球队有更强的竞争力。湖人队替补席上还有恩尼斯,与爵士队交锋时得到22分,他会成为湖人替补席上的一个进攻奇兵。

  进攻调整 火箭备战季后赛

  火箭队早已锁定联盟第一种子位置,他们确保了整个季后赛的主场优势。现在火箭队的目标就是调整球队状态,为季后赛做好准备。哈登、保罗是球队的两大领袖,近段时间他们的手感都不太理想,保罗自臀部酸痛复出后三分球仅有25投7中,他们可以通过与湖人队的比赛找寻一下手感。有两大领袖坐镇,火箭队会打得更有条理。

  过去5场比赛火箭队的进攻状态并不是很理想,百回合只能得到106分,这是他们自11月底以来进攻感觉最糟糕的时段。随着季后赛的临近,火箭队要努力找回进攻状态,这样球队在季后赛里才会有更强的统治力。不仅仅是灯泡两位领袖手感一般,作为球队外线的攻击点之一,阿里扎过去4场三分球20投5中,他也需要找回投篮的准星。戈登有望在与湖人队一战中复出,这是球队的好消息,他的回归应该会给球队进攻带来不小的帮助。

  格林、约翰逊、塔克、巴莫特等人都要在进攻中给灯泡足够的支持,卡佩拉要在内线保持攻击性,他要努力冲击湖人队内线。在防守端,塔克、巴莫特和卡佩拉等人要发挥作用,他们要带动球队的防守。

  哈登VS哈特

  詹姆斯-哈登目前场均30.6分,他有希望获得个人第一个得分王称号,他场均还有8.7次助攻排在联盟第三位。湖人队在库兹马、球哥、英格拉姆等人缺阵期间,约什-哈特成为球队发动机,过去两场比赛里哈特均得到20分,和森林狼队比赛里哈特得到20分10篮板,和爵士比赛里又砍下25分。

分享给小伙伴们: