您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

正视频直播火箭vs湖人多人缺阵哈登欲踏平洛杉矶

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/11

  北京时间4月11日讯,今日休斯顿火箭队将客场挑战洛杉矶湖人队,比赛时间为11日上午10:30,此役湖人队多名主力因伤缺阵,那么哈登和保罗能否率队轻松攻克斯台普斯中心止住颓势?


  2017-18赛季NBA火箭vs湖人 比赛直播地址


  双方近况介绍

  火箭队目前已经早早锁定了常规赛战绩联盟第一,但是正如球队主教练德安东尼表示“我们会减少轮休,让球队在比赛中找到最佳状态为季后赛做足准备”,在今日与湖人队的比赛中,替补戈登和安德森有望复出登场。在过去10场比赛火箭队取得了8胜2负的战绩,在4月8日与雷霆队的比赛中他们在主场以102:108不敌雷霆队,当然从比赛过程来看存在放水的嫌疑。在过去5场比赛中,他们的百回合只有106分,而球队核心保罗在复出之后只有25投7中,在赛季接近尾声季后赛日益临近之际,三炮需要尽快借助比赛找回状态。


火箭vs湖人


  湖人队的近况并不理想,在过去六场比赛中他们输掉了五场,而最近10场比赛的战绩只有3胜7负,在过去两场比赛中他们接连负森林狼和爵士队,而在此之前他们遭遇了一波三连败。赛前根据湖人队官方消息得知,球哥鲍尔和库兹马将继续因伤缺阵,而英格拉姆由于脑震荡需要重新评估伤势,这是联盟针对脑震荡保护政策的最后一个程序,所以英格拉姆此役依然无法出战比赛。本赛季湖人队与火箭队已经有过三次交手,最终他们以1胜2负处于下风,今日缺兵少将的他们是否注定是一场失利?


  首发阵容

  火箭队:哈登、保罗、阿里扎、塔克、卡佩拉;


  湖人队:兰德尔、洛佩斯、波普、卡鲁索、哈特;

分享给小伙伴们: