您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

12日NBA直播湖人VS快船路威收官战爆发兰德尔欲阻横扫

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/12

  4月11日讯 NBA常规赛迎来收官战,明天上午10点30分将视频直播快船主场迎战湖人。值得一提的是,两队在赛季揭幕战对战,收官战有再次相遇。而本赛季快船已经拿下三场洛杉矶德比,本场比赛如果快船在取胜,那么他们本赛季将横扫湖人。现在两队都遭遇严重伤病,而小乔丹与兰德尔的内线对决也成为比赛的一大看点。此外,本场收官战赛季表现出色的路威能否再次爆发呢?

湖人VS快船 视频直播地址

12日NBA直播湖人VS快船 路威收官战爆发兰德尔欲阻横扫.jpg

  预计首发阵容

  快船:小乔丹、CJ-威廉姆斯、华莱士、哈里斯、韦斯利-约翰逊

  湖人:哈特、兰德尔、大洛佩兹、卡鲁索、波普

  NBA直播比赛前瞻:洛杉矶德比 快船能否横扫湖人

  本赛季揭幕战,湖人队以92-108不敌快船,那场比赛格里芬砍下全场最高的29分和12个篮板;

  2017年11月28日,两队再战一场,湖人以115-120不敌快船,那场比赛快船队唱主角的仍然是格里芬,他贡献了26分、11个篮板和6次助攻;

  在2017年12月30日,湖人与快船的第三场对决,快船以121-106击败湖人,格里芬仍然担纲主打,砍下24分、6个篮板和6次助攻。

  如果快船能在明天的比赛当中击败湖人,他们将完成对湖人队的赛季横扫。但现在格里芬已经出走活塞,而哈里斯能否代替格里芬的作用呢?

  比赛看点:收官战湖人能否复仇 路威欲爆发

  湖人与快船都已经失去了进军季后赛的资格,而有意思的是,本赛季揭幕战和收官战都是湖人对战快船。而快船在揭幕战当中击败湖人,这两支球队一度都对新赛季充满期待。但是,赛季的进展都不如他们的预期,于是快船在赛季中段送走格里芬,湖人则在中段交易了克拉克森和小南斯。

  两队在遭遇一个失败的赛季之后,预计在今年夏天还会有一番重磅运作。不管明天胜负如何,两支球队都对自己的未来前景充满乐观。而本场比赛都是对赛季的一个总结,两队都会认真对待。而湖人能否在收官战中完成复仇呢?

  而严重伤病的快船能取得现在的战绩,这也与路威的出色表现息息相关,本赛季路威场均22.6分5.3助攻1.1抢断2.5篮板,本场比赛在格里芬出走后,路威能否率队取胜呢?

  兰德尔 VS 小乔丹

  湖人方面,朗佐-波尔(膝伤)、库兹码(踝伤)和布兰登-英格拉姆(撞伤)均被列入每日观察名单,以赛亚-托马斯因为臀伤缺阵。

  快船方面,路威(踝伤)和奥斯汀-里弗斯(肘伤)虽然缺阵了周二的比赛,但是预计他们将会出战明天的比赛。

  在这种情况下,小乔丹与兰德尔这两名内线球员的对决将会成为焦点。本赛季兰德尔场均16.3分2.6助攻0.6盖帽8.0篮板,而乔丹场均12.1分1.5助攻0.9盖帽15.3篮板。兰德尔偏进攻为主,而小乔丹在没有了保罗的喂饼后,球队位置也偏向防守,此役两者相遇,会又怎样精彩的对决呢?

分享给小伙伴们: