您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

正视频直播湖人vs快船小乔丹欲率队横扫同城兄弟

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/12

北京时间4月12日讯,今日洛杉矶湖人队客场挑战洛杉矶快船队,比赛时间为12日上午10:30。由于两支球队已经早早无缘季后赛,因此本场比赛的胜负不会对最终排名产生影响,那么这对洛杉矶同城兄弟的内战又会以何种结局收尾?


  2017-18赛季NBA湖人vs快船 比赛直播地址


  双方近况介绍

  湖人队目前以34胜47负排名西部第11名,在过去10场比赛中他们的战绩为3胜7负,而快船队与同城兄弟对比可谓是半斤八两,最近10战4胜6负的他们目前以42胜39负排名西部第10名,双方都已早早无缘季后赛。在上一场与鹈鹕队的比赛中,快船队在主场轮休了路威和小里弗斯,给新奥尔良人送了个顺水人情,而在昨天与火箭队的比赛中,球哥、库兹马和英格拉姆等主力均因伤缺阵,但是他们还是凭借哈特和安德烈·英格拉姆的出色表现与火箭队周旋到了最后一刻。


湖人vs快船


  历史交战记录

  湖人本赛季已经与快船队有过3次交手,但是最终他们都以失利首位,在10月20日的揭幕战中他们以92:108不敌对手,在11月28日的第二回合交手中快船队主场120:115险胜,而最近一次交手他们同样以121:106击败湖人队,但是正所谓时过境迁物是人非,今日一战格里芬、小南斯和克拉克森等人均已不在阵中,紫金青年军能否在收官战拿下一场胜利避免被同城兄弟赛季横扫?


  首发阵容预测

  湖人:哈特、兰德尔、大洛佩兹、卡鲁索、波普


  快船:小乔丹、CJ-威廉姆斯、华莱士、哈里斯、韦斯利-约翰逊

分享给小伙伴们: