您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

湖人客场击沉快船哈学友创新高库兹马躺枪

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/4/13

  北京时间4月12日讯,在今日结束的一场NBA常规赛比赛中,洛杉矶湖人队在客场以115:100击败洛杉矶快船队,送给对手4连败。此役湖人队哈特砍下30分5板5助攻、加里·佩顿二世25分12板;快船队哈里斯23分5板3助攻,博班12分10板。


  全场比赛单节得分对比

  湖人队vs快船队 39:32 25:21 28:21 23:26


  今日洛杉矶双雄湖人和快船在斯台普斯中心上演收官战对决,此役湖人队球哥、库兹马和英格拉姆等人因伤缺阵,但是早早无缘季后赛的快船队此役无心恋战,首节在以32:39落后之后,随后第二节和第三节分差被湖人队越拉越大,最终紫金军团在客场以115:100击败对手,这是他们近6年来首次在客场击败快船,上一次客场击败对手还要追溯到2012年4月5日。


湖人vs快船


  此役湖人队阵中表现最为出色的当时约什·哈特,他全场共计出战35分钟,15投9中,得到30分5篮板5助攻1抢断,这是他连续第4场比赛砍下20+得分,成为湖人队近20年来继库兹马和拉塞尔之后第三位连续4场比赛砍下20+的新秀,同时30分的得分和7记三分球均创其个人职业生涯新高,赛后哈学友调侃起得分新高时表示“我能拿得分新高都是因为库兹马今天不打。”此役加里-佩顿二世本场比赛得到25分12篮板,均创个人生涯单场新高。正所谓“人在家中坐,锅从天上来”,怼曼巴和库曼巴相爱相爱势必成为洛杉矶的一道靓丽风景线。

分享给小伙伴们: