您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

福布斯收入榜:NBA球员仅有詹姆斯进前20湖人这波不亏

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/7/24

  三五体育讯 7月23日讯,NBA自由市场开启,而詹姆斯4年1.54亿加盟湖人成为了足以改变东西部格局的一个交易。虽然有人会质疑现在33岁的詹姆斯能否保持在4年内保持如此火热的状态,但是詹姆斯加盟湖人给紫金军团带来的收益却远远不止这1.54亿。而在近日,美国《福布斯》杂志公布了2018年全球名人收入榜单,詹姆斯也成为了唯一一个进入前20的NBA球员。

福布斯名人收入榜:梅西C罗进前十.jpg

  美国《福布斯》杂志近日公布了2018年全球名人收入榜单,弗洛伊德-梅威瑟高居榜首,乔治-克鲁尼和凯莉-詹娜分列二三位。湖人球星勒布朗-詹姆斯排名第17位,收入为8550万美元,是NBA联赛唯一一位进入前20的球员。

  根据《福布斯》给出的数据,梅威瑟、克鲁尼和詹娜的收入分别为:2.85亿美元、2.39亿美元和1.665亿美元。

  足坛巨星梅西和C罗分别排名第8和第10位,收入是1.11亿美元和1.08亿美元。瑞士天王费德勒以7720万美元排名第23位,位列现役网坛榜首。

福布斯名人收入榜 NBA球员仅有詹姆斯进前20.jpg

  入选这份榜单前100位的NBA球员还有:库里(第24位:7690万美元)、杜兰特(第43位,5370万美元)、威斯布鲁克(第51位,4750万美元)、哈登(第56位,4640万美元)、利拉德(第79位,3920万美元)、凯里-欧文(第91位,3610万美元)、扬尼斯-阿德托昆博(第93位,3550万美元)、格里芬(第93位,3550万美元)。

福布斯收入榜:NBA球员仅有詹姆斯进前20 湖人这波不亏.jpg

  而詹姆斯的收入包括了薪资,以及广告和其他投资等。而在加盟湖人之后,詹姆斯也会给紫金军团带来巨大的收益。除了门票,球衣,还有商业活动等,而且湖人有望在詹姆斯的带领下打进季后赛。

分享给小伙伴们: