您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

詹姆斯再获强力帮手比斯利一年350万加盟湖人

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/7/24

  三五体育讯 7月23日讯,NBA自由市场开启半个多月,而詹姆斯加盟湖人成为今夏一大重大交易。而湖人也开始了其他位置的补强,据ESPN报道,自由球员迈克尔-比斯利将签下一份为期一年价值350万美元的合同,他已经与湖人达成口头加盟协议。

詹姆斯再获强力帮手 比斯利一年350万加盟湖人.jpg

  在今年夏天,比斯利成为一名自由球员,但是尼克斯并没有选择留下他。而比斯利也放弃了雷霆等其他球队的邀约,做出了加盟湖人的决定。双方达成口头加盟协议,将签下一份为期一年价值350万美元的合同。

  现年29岁的比斯利在2008年选秀大会上,他以榜眼秀的身份被热火选中。在10年NBA生涯当中,比斯利先后效力过热火、森林狼、太阳、火箭、雄鹿和尼克斯,他总共打了583场常规赛(236场首发),期间在场均23.4分钟的出场时间里,能得到12.7分、4.8个篮板和1.3次助攻,投篮命中率为46.4%、三分球命中率为35.2%。

  而在上赛季,比斯利为尼克斯打了74场比赛(30场首发),期间他在场均22.3分钟的出场时间里,能得到13.2分、5.6个篮板和1.7次助攻,投篮命中率为50.7%、三分球命中率为39.5%。比斯利是替补席上一个不错的自主得分手,看来拥有詹姆斯的湖人为自己的重返季后赛之旅做着更多的准备。

分享给小伙伴们: