您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

NBA最新实力榜:勇士高居第一凯尔特人火箭紧跟湖人上榜

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/7/25

  三五体育讯 7月24日讯,NBA自由市场开启后,重大交易不断,而这也影响了各队的实力排名。在最新的媒体排名中,勇士仍然高居第一。而凯尔特人、猛龙、雷霆、掘金、湖人、开拓者实力排名有所上升,但火箭、76人、爵士实力排名下降。

NBA球队实力排名榜:勇士第一凯尔特人湖人上升.jpg

  在最新的NBA球队实力榜上,勇士仍然高居第一,之后是凯尔特人、火箭、76人、猛龙、雷霆、爵士、掘金、湖人和开拓者。

  1、勇士在续约杜兰特,底薪签下考辛斯后不仅保留夺冠阵容而且还有加强,榜首位置仍然不可撼动。

  2、而缺少了欧文和海沃德的凯尔特人闯进东决与骑士大战抢七,虽然落败,但是由塔图姆布朗等人所展现的潜力是不可估量的,在加上欧文与海沃德在此后的复出,全民皆兵的绿军是东部的一大王者。

  3、反观火箭,在保罗加盟后,球队一度与勇士激战到西决抢七。虽然最终落败,但是哈登保罗两大核心带领的火箭队还是让联盟所忌惮。而且现在安东尼有望加盟,这样的火箭也将更加恐怖。

  4、76人拥有西蒙斯、恩比德和富尔茨等超新星,在经历了一个赛季的磨炼,他们将更加可怕。

  5、猛龙作为上赛季的常规赛东部冠军,在季后赛被骑士横扫后开始作为大改。辞掉主教练,而将德罗赞交易出去,得到莱昂纳德和格林也是让球队实力更上一层楼。现在的一大影响因素也就是伤愈复出的莱昂纳德状态究竟能恢复到什么程度呢?

  6、雷霆在续约乔治之后并送走安东尼后,即大幅度降低了奢侈税,而且保留了球队的阵容实力。而新赛季,乔治威少和亚当斯能否发挥出真正的实力呢?让人期待。

  7、爵士在上赛季的表现让人眼前一亮,现在以卢比奥、米切尔和戈贝尔为核心,还有英格尔斯费沃斯等人,他们能否再创神奇也是众多球迷关注的一大焦点。

  8、在续约约基奇和巴顿,小托马斯底薪加盟后,现在的掘金阵容也可谓是全民皆兵。虽然上赛季排名第九无缘季后赛,但是在经过一赛季的磨炼以及墙垣的加盟,新赛季的掘金有望成为冲击季后赛的一大强手。

  9、今夏最大的交易莫过于詹姆斯加盟湖人了,而拥有球哥、英格拉姆和库兹马等新星的紫金军团在获得詹姆斯后,也随着变成拥有季后赛实力的强队。

  10、虽然开拓者并没有重大交易,但是凭借利拉德麦科勒姆的后场双星,还有阿米努、努尔基奇等人的存在,开拓者实力不容小觑。

NBA最新实力榜:勇士高居第一凯尔特人火箭紧跟湖人上榜.jpg

  而现在自由市场仍在开放,也可能再次出现重大交易影响格局,三五体育讯也将全程关注NBA交易动向。

分享给小伙伴们: