您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

詹姆斯首谈加盟湖人:希望和偶像魔术师重塑冠军文化

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/7/31

  三五体育讯 7月30日讯,在今年夏天,詹姆斯4年1.54亿加盟湖人轰动全联盟。而近日詹姆斯也是首次谈到了家么紫金军团的感受,詹皇表示他终于有幸能与偶像魔术师合作,而他也将帮助湖人重新塑造冠军文化。

詹姆斯首谈加盟湖人:希望和偶像魔术师重塑冠军文化.jpg

  在7月1日NBA自由市场开启后,詹姆斯决定结束与老东家骑士的合作,NBA生涯首次转战西部,以4年1.54亿加盟湖人。而在詹姆斯签约湖人的几个星期后,詹姆斯通过自己的Uninterrupted平台首次公开谈到自己加盟湖人的感受。

  “你看看这支球队,很开心能够有机会为这支历史性的球队效力,现在我也有机会和我儿时的偶像魔术师一起合作。在我儿时,我多么希望能够在比赛中像魔术师那样不看人传球,梦想着自己也能打出魔术师一样的showtime篮球。现在这一切都有机会梦想成真。”

詹姆斯加盟湖人 与魔术师合影.jpg

  “我认为今夏的一切都是一个很好的契机,我很兴奋能够成为紫金一员。我们都知道湖人是一支历史悠久,并且有着冠军血统的球队,我来到这里就是想帮助球队重新塑造冠军文化,成为湖人冠军文化的一部分。”

  上个赛季,詹姆斯常规赛场均出战36.9分钟,得到27.5分8.6篮板9.1助攻1.4抢断0.9盖帽,率领骑士以东部第四闯进季后赛。而在季后赛,詹姆斯场均出战41.9分钟,得到34分9.1篮板9助攻1.4抢断1盖帽,再次率领骑士打进总决赛。但最终还是不敌勇士。反观湖人,上赛季35胜47负仅列西部第11位,近今年更是早早无缘季后赛。

  而现在詹姆斯的加盟也使得紫金军团有了与西部列强抗争的实力,让我们期待下赛季的詹姆斯以及全新的紫金军团吧。


分享给小伙伴们: