您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

球哥再次躺枪科比训练后质疑湖人:为何不选塔图姆

作者:篮球迷网    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/7/31

  三五体育讯 7月30日讯,NBA休赛期仍在继续,而大部分NBA球员也并没有懈怠,开始投入了新赛季的准备,开始训练。近日,塔图姆还在在ins上晒出了与科比一起训练的照片。而训练师Drew Hanlen在接受采访时谈到了科比对于塔图姆的欣赏,并说科比直接质疑为何不选择塔图姆。而这也使得球哥再度躺枪。

塔图姆与科比一起训练.jpg

  本赛季塔图姆因祸得福,本来他并没有被球队任命为首发球员,但是球队核心海沃德受伤之后塔图姆进入首发,在上场30.4分钟的情况下贡献13.9分、5.3篮板、1.4助攻,成为凯尔特人侧翼不可或缺的角色。

  近日训练师Drew Hanlen在接受采访时谈到了科比对于塔图姆的欣赏。Drew称科比曾在谈到塔图姆时很惋惜地说:“为什么湖人当时不选塔图姆?”而这不仅仅是朋友之间的寒暄,骑士科比在选秀大会时就建议湖人选择塔图姆。

球哥再次躺枪 科比训练后质疑湖人:为何不选塔图姆.jpg

  在去年的NBA选秀大会上,科比曾经向湖人队建议在选秀的时候选择杰森塔图姆,科比给出的理由也非常实际:塔图姆是这届新秀中打法最为成熟和稳定的球员(没有之一),他能够打小前锋和得分后卫两个位置。再加上塔图姆的团队性非常出色,他既可以成为球队整体体系中的一员,也可以带队作为球队的主攻点。但是湖人最终选择球哥。

  虽然球哥的表现并没有塔图姆那么亮眼,但是现在在詹姆斯加盟后,情况可能获得改变,球哥或许可以找到自己的发展点。但科比对塔图姆的看好也仍不会改变。但我们继续关注这两位新星的后续表现吧,

分享给小伙伴们: