您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球学院 >> 篮球影视 >> 正文

NBA詹姆斯正商讨出演《太空大灌篮2》

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-2-22

   北京时间2月22日《今日美国》报道 18年前,由篮球之神迈克尔-乔丹主演的电影《太空大灌篮》上映,立即引起强烈反响,风靡一时。18年后,新一代的篮球天皇巨星勒布朗-詹姆斯将追随偶像的脚步,主演续作《太空大灌篮2》。

  根据《Deadline Hollywood》报道,好莱坞的华纳兄弟影业公司正在根据这位四夺MVP的热火巨星的经历,为其量身打造电影剧本。查理-艾伯索尔以及威利-艾伯索尔这对曾经跟踪拍摄过NFL以及伦敦奥运会的兄弟档,正准备将他们的拍摄镜头对准NBA,而这也将是威利-艾伯索尔收获电视届最高荣誉艾美奖之后,首次尝试转移阵地到大银幕。

  《太空大灌篮》的原作之所以能够成为一部经典之作,除了乔丹领衔主演之外,还要感谢多名篮球巨星的友情客串,包括帕特里克-尤因、查尔斯-巴克利、肖恩-布拉德利以及马格西-博格斯等多名球员都有在影片中露脸。作为续集,第二部中肯定也会有除了詹姆斯之外的其他球星参与,至于都有谁会名列其中,目前尚不清楚。

  事实上,詹姆斯想要演《太空大灌篮2》的想法已经由来已久,早在2012年夏天,收获自己人生第一座总冠军奖杯后的詹姆斯就在和球迷的推特互动中表达过希望出演这部经典影片续作的想法。当时ESPN还为此专门发起了一项投票,不过最终调查结果显示有68%的球迷并不希望詹姆斯这么做,只有32%的投票表示支持。

  另外,《太空大灌篮2》并不是詹姆斯目前唯一的“触电”计划,去年12月曾有消息称他计划与喜剧明星凯文-哈特搭档出演新片《Balllers》,在片中饰演一对兄弟。

分享给小伙伴们: