您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

火箭战纽约保罗右肩挫伤缺席安德森伤愈复出

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/10/11

据《休斯敦纪事报》的记者费根透露,火箭与尼克斯一战,保罗将缺席,原因是他的右肩挫伤。而安德森与小戈登,将以首发的身份登场。

火箭战纽约保罗右肩挫伤缺席 安德森伤愈复出

安德森

此前两场比赛,保罗都表现的非常不错,与哈登之间融合的速度超出不少球迷的想象。因此本场比赛,不知是他的右肩真的挫伤,还是球队为了让保罗轮休而找寻的一个借口。

在与上海一战中,安德森由于臀部轻微伤势的缘故无缘登场,本场比赛重新复出,投入战斗。而小戈登则是顶替保罗,与哈登共同搭档后场。

火箭先前曾打了两场季前赛,分别击败了雷霆与上海哔哩哔哩,之后火箭的三个季前赛对手分别是尼克斯、灰熊以及马刺。季前赛打完后,火箭将在揭幕战中与勇士交锋。

在今年夏天,火箭与尼克斯关于安东尼的肥皂剧持续了近三个月,最终纽约管理层决定,将甜瓜送到雷霆。

分享给小伙伴们: