您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

雷吉复出14+6活塞6人上双步行者遭16分逆转落败

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/10/11

北京时间10月10日,2017-18赛季季前赛继续进行,活塞主场迎战步行者。本场比赛,步行者轮休四名首发,奥拉迪波、赛迪斯-杨、波格丹诺维奇和迈尔斯-特纳均高挂免战牌,活塞一方也让德拉蒙德和布拉德利两人休战,伤愈复出的雷吉-杰克逊迎来季前赛首秀。最终,步行者遭遇16分逆转,客场97-107不敌活塞,遭遇季前赛首场失利。

雷吉复出14+6活塞6人上双 步行者遭16分逆转落败

科里森

双方球员数据

步行者一方,威尔金斯14分,艾尔-杰弗森12分6篮板3助攻,尤托夫11分7篮板;活塞一方,雷吉-杰克逊14分3篮板6助攻,马里亚诺维奇14分5篮板,史密斯14分9助攻。

比赛回顾

开场,杰弗森和琼斯连续得分,帮助步行者打出6-2的开局。活塞也不甘示弱,约翰逊命中三分,马里亚诺维奇分别用勾手和扣篮拿下分数。首节比赛里,步行者新秀利夫发挥出色,3投3中拿下6分,上一场比赛,正是依靠利夫在第四节一人独得18分,步行者才逆转骑士取胜。首节结束前,约瑟夫率领步行者打出一波7-0的小高潮,步行者27-20领先活塞。

雷吉复出14+6活塞6人上双 步行者遭16分逆转落败

博班轻松扣篮

次节,步行者队替补出场的尤托夫发挥出色,连拿6分,将双方的分差拉开到两位数,随着乔-杨的三分命中,步行者一度领先活塞16分。新秀肯纳德连续中投命中,活塞队球员逐渐找回手感,但防守端依然无法限制步行者的进攻。半场结束,双方打成50-40,步行者依然保持领先。

雷吉复出14+6活塞6人上双 步行者遭16分逆转落败

杰佛森压哨抛投

上半场,步行者得分最多的是老将艾尔-杰弗森,他拿下10分4篮板2抢断,活塞得分最多的同样是中锋,马里亚诺维奇贡献12分3篮板。

易边再战,杰弗森和琼斯帮助步行者将分差拉开到14分,活塞很快还以颜色,约翰逊和杰克逊联手打出了一波11-0的小高潮,将分差缩小到3分。双方开始陷入胶着,活塞替补开始发力,加洛维和托利弗先后三分命中,活塞成功将比分反超。三节结束前,双方多次交替领先,随着布洛克跳投命中,活塞76-74领先步行者进入第四节。

雷吉复出14+6活塞6人上双 步行者遭16分逆转落败

背后妙传

末节,托利弗依然神勇,连中两记三分,活塞已经将领先优势扩大到5分。但活塞的领先优势没能保持多久,步行者的杨和威尔金斯也找到手感接连得分,一波6-0的小高潮重新夺回领先优势。埃伦森连续上篮为活塞拿下4分,史密斯两罚全中,布洛克命中关键三分,活塞突然发力,多点开花。比赛时间所剩无几,步行者回天乏术,最终以97-107输给活塞。

双方首发

步行者:达伦-科里森、德奎恩-琼斯、波伊斯雷斯、利夫、艾尔-杰弗森

活塞:雷吉-杰克逊、肯纳德、斯坦利-约翰逊、埃伦森、马里亚诺维奇

分享给小伙伴们: