您现在的位置: 篮球迷网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

詹姆斯左脚踝酸痛季前赛报销或缺席常规赛揭幕战

作者:篮球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/10/12

  北京时间10月12日消息,来自美媒体的报道称,骑士队主帅泰伦-卢宣布,勒布朗-詹姆斯因左脚踝酸痛,将不会出战周六客战魔术队的最后1场季前赛。是否出战与凯尔特人队的常规赛揭幕战,也被打上了问号。

  训练营开营仅2天,詹姆斯就在训练中踩到切迪-奥斯曼脚上,导致扭伤左脚踝并缺席了前3场季前赛。周三主场打公牛队,詹姆斯终于复出,打了接近30分钟得到17分,但出现了8次失误。没想到的是,比赛期间,詹姆斯又一次扭到左脚踝。

  “今天勒布朗感到酸痛,所以他明天不会参加训练,也不会打最后1场季前赛,”卢说道,“现在他很抓狂,相当沮丧,但我们必须这样安排。”

  卢透露,他也不知道詹姆斯是否会出战10月18日与绿军的揭幕战。卢表示:“他今天一整天都在接受治疗,所以我不确定是否需要为此担忧。但今天他的酸痛反应比较强烈,我们还会继续观察。”值得一提的是,詹姆斯职业生涯至今,从未缺席过揭幕战。

  因为詹姆斯将缺战最后1场季前赛,所以JR-史密斯将重回首发阵容,而何塞-卡尔德隆也将进入主要轮换阵容。

  从打公牛队能看出,詹姆斯还需要慢慢寻找比赛感觉。“从我受伤那天起,我每天都在努力恢复和寻找状态,”詹姆斯表示,“你希望伤病早些离开,好在常规赛开始前,我还有一周的时间用来恢复。”

  骑士队教练组、管理层,包括球员本身都清楚,詹姆斯的健康是最重要的。

  今年季前赛前4场,骑士队战绩不尽如人意,为0胜4负。

分享给小伙伴们: